ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009, 27-29 июня 2009 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009, 27-29 июня 2009 г. |
![]() ![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Едем на 27-29 июня 2009 под Одессу.
Место, условия и т.д. обсуждаем тут. Тут же регистрируемся. Выезд из Киева ориентировочно в 2-3 часа ночи 27-29 июня. Назад - в 15-18 часов 29 июня (или уже кто как захочет). Выбор места отдыха и место встречи за Одесситами. Предварительная дата окончания регистрации 14 июня. До 20 июня можно будет уточнять количество в каждом экипаже. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬСЯ ИСХОДЯ ИЗ КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ НА 14 ИЮНЯ!!! Информация о месте отдыха: Станция Солнечная, сразу мостом направо, та база в которой я лично был год назад, мне там понравились простые с одной стороны условия, но наличие абсолютно всего. База представляет собой трехэтажный новый дом, кирпичный, эконом клас с новой мебелью, су, холодильник, телевизор, конд. Номера на 2 и 3 места. Этажность - 1-3. СТОИМОСТЬ 70 грн с души. Можем посетить всех! Места еще есть! Но надо предварительно проплатить. Места для парковки - этак на машин 15, крытая столовая, правда только отствоена и не мебелирована... но думаю это не вопрос.... Из плюсов - свой причал в 100 метрах от базы с беседкой для пьянки (докальной на 15 чел. типа для компании по интересам...Свой выход к лиману на причал-мини яхтклуб ) Из минусов - лиманская сторона и до моря - 10 минут топать. Инфокоммуникации - 5 минут. Большое к-во магазинов, базар, дискотеки, общепит. В этой теме Вы можете прочитать о том, как прошла Первая всеукраинская встреча. Убедительная просьба регистрироваться пораньше, что бы было как можно больше времени для организации и недопущения "промахов" прошлой встречи. Стоимость проживания: 70 грн с человека. Стоимость питания: 300 грн + 50 грн на спиртное. Список экипажей, расчеты, разделения по номерам смотрим ТУТ!!! Сообщение отредактировал Serega - 17.6.2009, 12:14
Причина редактирования: Так красивше и немного удобнее ^_^
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идеальных вариантов нет...палаточный городок отдельное дело, по сути никто тратить свои деньги не хочет соответственно места для палаточного городка мы толком не нашли..подстраиваться под каждого нет возможности. Последняя база самая оптимальная на мой взгляд!
1 расселят всех по приемлимым ценам. 70гр. с человека. В номере туалет,душ, телевизор, кондц. 2 можно сходить с ума. (не на одной приличной базе группам лиц гулять не дадут) нам 3 раза отказали именно из-за этого так что думайте решайте зачем вам этот отдых. Если хотите просто отдахнуть можете ехать отдельно с семьей брать номер со всеми удобствами у моря . Или вы собираетесь общатся за бутылкой пива с одноклубником из другого города, что по сути лично для меня главнее всех условий и неудобств. Для моей семьи приготовлен отдельный отдых на всю катушку. Вариант который мне больше подходит это вести себя раскованно при этом понимая что я не буду мешать другим людям не из нашей компании, при этом живя в номере с отдельным туалетом, душем и кондиционером. Дыша свежим воздухом и закусывая шашлыком!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:33 |