Замена опорников, Подскажите нормальную СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена опорников, Подскажите нормальную СТО |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3.700 Из: Киев Троещина Авто: ВАЗ 11118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу поменять опорники на SS20 калина Х2. Подскажите нормальную СТО что бы правильно установили Добавлено: Хочу поменять опорники на SS20 калина Х2. Подскажите нормальную СТО что бы правильно установили НАрод подскажите кто где нормально ремонтировался по ходовой???????? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3.700 Из: Киев Троещина Авто: ВАЗ 11118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Открою ребята вам секрет. Опорный подшипник как писали выше действительно неубываемый. Поменял я на этих выходных опорники на SS20 Калина Х2. По стоимости потянули на 660 грн + 240 подшипники = 900 грн. Работа потянула 200 грн замена + 100 розвал. Всего вышло 1200,00 грн. Мое личное мнение как неспециалиста: в опоре из строя выходит опорная подушка вот её и надо менять какого х... покупать каждый раз новые подшипники ОНИ НЕУБИВАЕМЫЕ. Вследствии замен подшипников у меня дома уже две пары абсолютно робочих подшипников. Проще всего покупать обыкновенную опорную подушку за 160,00 грн пара + 300,00 грн работа = 460,00 грн каждые 6-8 тыс км. Кстати что то смотрую после установки SS20 Калина Х2 передок вроде как немного вышестал или может показалось. Грохот кстати остался но немного поменялся, делял в другом месте в тот же день диагностику ходовой всё посмотрели сказали критичного ничего нет, что там гремит для меня остаётся загадкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Открою ребята вам секрет. Опорный подшипник как писали выше действительно неубываемый. Поменял я на этих выходных опорники на SS20 Калина Х2. По стоимости потянули на 660 грн + 240 подшипники = 900 грн. Работа потянула 200 грн замена + 100 розвал. Всего вышло 1200,00 грн. Мое личное мнение как неспециалиста: в опоре из строя выходит опорная подушка вот её и надо менять какого х... покупать каждый раз новые подшипники ОНИ НЕУБИВАЕМЫЕ. Вследствии замен подшипников у меня дома уже две пары абсолютно робочих подшипников. Проще всего покупать обыкновенную опорную подушку за 160,00 грн пара + 300,00 грн работа = 460,00 грн каждые 6-8 тыс км. Кстати что то смотрую после установки SS20 Калина Х2 передок вроде как немного вышестал или может показалось. Грохот кстати остался но немного поменялся, делял в другом месте в тот же день диагностику ходовой всё посмотрели сказали критичного ничего нет, что там гремит для меня остаётся загадкой. Рейка.... пробовал подтянуть. Я тоже почти год проездил на свое ГСТО, искали пля с завидным усердством, что стучит с левой стороны. Поехал как-то на другое СТО -оказыватся рейку нужно было подтянуть, она с рождения громыхала. А звук такой как будто стойка, глубоко влево слышалось. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рейка.... пробовал подтянуть. Я тоже почти год проездил на свое ГСТО, искали пля с завидным усердством, что стучит с левой стороны. Поехал как-то на другое СТО -оказыватся рейку нужно было подтянуть, она с рождения громыхала. А звук такой как будто стойка, глубоко влево слышалось. Я буду наднях заезжать на СТО как эту рейку правильно назвать что меня там поняли, это рулевая рейка или какаето ходовая. Вобщитом какое у неё название? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:54 |