Динамики (Акустика), модели и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамики (Акустика), модели и отзывы |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь.
Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь. Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 Уменя иволга 5-ти полосные качают супер. Только средних чуть не хватает, он думаю из-за МР3 в этом формате средние урезаны. Поставил - не жалею. Добавлено: не делай глупостей Россияне хоть сырье нормальное используют, а брендовые подделки из говна лепят. А вы потом пищите "классно звучат сони, пионеры и т.д." Никогда не поверю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:14 |