Магнитофоны, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофоны, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такой мафончик, цена и качество соответствуют, причем последнее чуть превышает. Многие отговаривали "китайское фуфло", а думаете ваши альпайны,пионеры и др. не из Китая
![]() Добавлено: Собі замінив мафон на такий....Kenwood KDC-W6641UY.....-звук просто бомба, звучить дуже м"яко..... ![]() Что сие значит м'яко? Многое зависит,от акустики по диапазонам должна совпадать, а мафон нормуль. Как блютуз, не глючит? Добавлено: У меня такой мафончик, цена и качество соответствуют, причем последнее чуть превышает. Многие отговаривали "китайское фуфло", а думаете ваши альпайны,пионеры и др. не из Китая ![]() Добавлено: Что сие значит м'яко? Многое зависит,от акустики по диапазонам должна совпадать, а мафон нормуль. Как блютуз, не глючит? Добавлено: Хочу поменять себе магнитолу кто-то слышал про такую Orion DVD-093G если слышали или укого то стоит напишите отзывы Не бери юзал в "Метро", как-то сыровато сделано и со звуком чето не то. Сказали мол не правильно подсоединен, может брачек конечно. Возьми челенджер. У меня стоит не жалуюсь. Удачи в выборе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:23 |