Неприємний запах з вихлопної, Задихнутись можна.....)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неприємний запах з вихлопної, Задихнутись можна.....)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситуація наступна..... Коли машина простояла ніч , при заведенні зранку з вихлопної труби валить ну ДУЖЕ неприємний і ЇДКИЙ запах....... Хочеться втікнути подалі! Коли машина прогрівається, запах пропадає.
Блок питань : 1) Це нормально? 2) Якщо ні, то куди дивитись ?? 3) У Вас таке було?? Пробіг 47 тисяч. В двигуні нічого не чистив (інжектор, форсунки і т.п.) Почала смердіти десь на 40 тисяч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
В принципі мене зовсім не хвилює чим вихдоп пахне, бо він завжди ззаду. На рахунок некоректної роботи ката все може бути, тим паче у нас бензин всі знаєм який. Дык вапросовъ-ЗАБИТЬ! Добавлено: Всем приветъ! Валера, ты писал "проша HLька на базе 58 платформы, она не ставитъ в игнор пропуски. Т.е. ДК адаптируется и КАТ тока рад.... .. ........знчт я мог бы предположить шо чувака "обули" на прогу." Тут можна понять,что если у меня вонючий выхлоп на Боше, значит меня обули на прогу? Тогда зачем вообще чиповаться. Или чиповаться строго у проверенных мастеров и строго прошами по его рекомендации. Я чиповался у всеми нами знаемого мастера уже дважды. До прошивки на стоковой ЕВРО-3 я не принюхивался. И еще объясните мне, как это "не ставил в игнор пропуски", а что это хорошо когда проша игнорирует пропуски зажигания? Зачемъ же такъ катерична!!!!! Допустимъ у Вас нарушение гермы до КАТа(кирдик прокладке штанив) эффект примерно тот же,ета раз, вторую я описал, а из тех шо на вскид знаю ишшо 2. У Вас све оч субъективно. Если мастер всеми нами знакомый-лажу переть не будет!!!! Заслужить тяжелее чем потерять!!! И ваще если нендравится выхлоп и при етом готовы башлять-торжественно обещаю разобратся со всей присущей жестью и устранять,устранять,устранять,устранять...... вплоть до победного прое.а. Не парьтесь!!!!!Ся!И ишшо ест мой пост-ЗАБИТЬ!!! Всем Удачи!!!! Ааааа.... не дочиталъ!!!! 58 на БОШаре не иснуетъ!!!! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:49 |