Чип-тюнинг, тюнинг в нашем регионе., Мнения тех, кто уже делал, вопросы и ответы, как после прошивки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, тюнинг в нашем регионе., Мнения тех, кто уже делал, вопросы и ответы, как после прошивки |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!Много наслышан о чип-тюнинге,но где это сделать,чтоб не
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
а я начинаю сомневатся в необходимости "шится". Сомнение,пробы и ошибки-правильный путь. Но это не я сказал а чел по поводу написания музыки. Извечный вопрос быть иль........ Сам решай. А магем "вкатать" БЕТТУ, без денек. Не понравится получишь сток назад+50 грн. за головняк(с диагнозой). Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ! Сомнение,пробы и ошибки-правильный путь. Но это не я сказал а чел по поводу написания музыки. Извечный вопрос быть иль........ Сам решай. А магем "вкатать" БЕТТУ, без денек. Не понравится получишь сток назад+50 грн. за головняк(с диагнозой). Удачи! Это в Киеве, туда 480+ обратно 480км. + 50 гр. Как бету протестить? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:40 |