Высокое напряжение борт сети Р0563!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высокое напряжение борт сети Р0563!? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситуация в следующем: горит чек, сделал диагностику пишет высокое напряжение, по совету поменял регулятор напряжения, провода, свечи - непомогает , проверяли по тестеру напряжение нормальное и стабильное больше 14 В непрыгает, что делать дальше незнаю, может кто знает в чем дело и что значит ета ошибка?
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сбрасывал не раз - не помогает, я уже незнаю что и думать, может генератор глючит но нада знать точно, а то 800 грн выбрасывать впустую неохота!? Вашу цену легко(с проходняка) могу поделить на 2. Если поделитесь, то на 3. Это все шутки. Но расчитывайте от 200-250. На форуме ВадимК из(как и Вы) оболонъ. И или если схотите магу помочь я(но мне не совсем с руки. Из глубинки мы). Похоже ПИЗ.... ...... . Но для ВАС найдемъ! Искайте на форуме № тел. ВадимК. Так ВАМ станетъ дешевле. Да а кста гену тестером китайским меряли? Рекомендую осцилографомъ-вернякъ! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:44 |