Tarantul
24.5.2009, 21:49
Ситуация в следующем: горит чек, сделал диагностику пишет высокое напряжение, по совету поменял регулятор напряжения, провода, свечи - непомогает , проверяли по тестеру напряжение нормальное и стабильное больше 14 В непрыгает, что делать дальше незнаю, может кто знает в чем дело и что значит ета ошибка?
Могу только предположить, что если напряжение бортсети нормальное, а ошибка есть, то нужно искать в цепях которые измеряют это напряжение для контролера, т.е. может быть дефект самого измерения. Глубоко ЭСУД не изучал, поэтому больше сказать ничего не могу.
А ты ошибку пробовал сбрасывать?
Tarantul
25.5.2009, 20:30
Сбрасывал не раз - не помогает, я уже незнаю что и думать, может генератор глючит но нада знать точно, а то 800 грн выбрасывать впустую неохота!?
Цитата(Tarantul @ 25.5.2009, 21:30)

Сбрасывал не раз - не помогает, я уже незнаю что и думать, может генератор глючит но нада знать точно, а то 800 грн выбрасывать впустую неохота!?
Вашу цену легко(с проходняка) могу поделить на 2. Если поделитесь, то на 3.
Это все шутки. Но расчитывайте от 200-250. На форуме ВадимК из(как и Вы) оболонъ. И или если схотите магу помочь я(но мне не совсем с руки. Из глубинки мы). Похоже ПИЗ.... ...... . Но для ВАС найдемъ! Искайте на форуме № тел. ВадимК. Так ВАМ станетъ дешевле.
Да а кста гену тестером китайским меряли? Рекомендую осцилографомъ-вернякъ!
Удачи!
Tarantul
26.5.2009, 15:56
Спасибо найду свободное окошко обязательно свяжусь с Вадимом. Меряли и китайским и через комп графики смотрели всё в норме, также смотрел контроллер всё сухо. Да и между темой дёргалась машина на малых оборотах поменял высоковольтные проводы - вылечилось, так что если есть у кого такой трабл пробуйте провода менять.
А если отключить обмотку возбуждения от генератора - не выдаст ошибку Р0562 (заниженное напряжение)? Только не отключать аккамулятор!
Всем приветъ!
Цитата(ФИО @ 27.5.2009, 15:03)

А если отключить обмотку возбуждения от генератора - не выдаст ошибку Р0562 (заниженное напряжение)? Только не отключать аккамулятор!
Если в поле-да,любопытно,если на диагнозе ест осцилограф.
Удачи!
Tarantul - и чем эта песня кончилась?
Цитата(ФИО @ 6.6.2009, 17:30)

Tarantul - и чем эта песня кончилась?
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.