Криво стоит руль, как лучше это исправить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Криво стоит руль, как лучше это исправить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После заеда на развал сразу не обратил внимание но руль при движении прямо смещён в лево (приблизительно градусов 7-10)
не влияет такое смещение на работу электро уселителя, и как это можно менее хлопотно исправить, снять рулевое колесо и по шлицам переставить, или только через рулевые тяги и развал заранее спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.057 Из: г. Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Электроуселителю ничего не будет, а вот резину может погрысть, ведь тебе сделали розвал а схождение не трогали. У меня тоже был такой прикол с рулём после того как попал в яму и погнул диски. На розвале у меня чел спросил "бита передком или яма" от этого и руль был не ровно. Да и при полном развороте у меня ложились немного колёса и такое ощущение как будто передок не хочет входить в поворот. На розвале под реактивную тягу мне подставили шайбы (чтоб можно было сделать правильно схождение) и 2000 км. гарантия на розвал схождение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.7.2008 Из: киев Пользователь №: 1.291 Из: киев райончик Троещинка Авто: калино-хетчбек 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Электроуселителю ничего не будет, а вот резину может погрысть, ведь тебе сделали розвал а схождение не трогали. У меня тоже был такой прикол с рулём после того как попал в яму и погнул диски. На розвале у меня чел спросил "бита передком или яма" от этого и руль был не ровно. Да и при полном развороте у меня ложились немного колёса и такое ощущение как будто передок не хочет входить в поворот. На розвале под реактивную тягу мне подставили шайбы (чтоб можно было сделать правильно схождение) и 2000 км. гарантия на розвал схождение. хотел узнать а где ты делал розвал-схождение? так как у меня тож проблемы с рулем(сукнулся об бровку еще зимой) и сколько будет стоить? заранее спасибо!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотел узнать а где ты делал розвал-схождение? так как у меня тож проблемы с рулем(сукнулся об бровку еще зимой) и сколько будет стоить? заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Делал на Жмеринской (возле обойного рынка) , там гараж с ямой и большая вывеска, но не знаю стоит ли советовать то место где мне криво зделали (хотя мне эту точки рекомендовали и там обычно очередь посетителей) стоило 90 грн. Цитата(ValKON) В итоге после развала машинку стало вести в право и руль приходилось держать левее чтоб ехать прямо. Переобулся на лето все проблемы пропали так что стоит задуматься о том что за резина или за диски стоят на машине. резина и диски заводские, и скорее всего не мешало бы сменить и то и другое (ну или балансировочку проверить) но денег нет на это, поэтому ездим на том во что нас обул АвтоВаз кстати есть нюанс в поведении машины, при резком разгоне руль наровит уйти в право, а при резком торможении в лево, это всё можно заметить если вообще отпустить руль, не смертельно, но тенденция настараживает -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:25 |