Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вопрос стол ребром: или б\у иномарка, или новая машина.
Сошлись с отцом на мысле что все таки новое оно и есть новое. ВЫбор ланоса отпал сразу, терпеть их не могу. но думал 2113 или 2112, но потом дали проехаться на калине с 1.4 двигателем. очень понравилось. полазив по нету, пообщавшись с уже состоявшимися калиноводами, оценив все +\- решено было брать 11184. Уже пройдето 15 700 км. за все это время ни единого головняка тьфу тьфу тьфу она мне не предоставила, а только всегда выручала. Порадовала устойчивость на дороге, держит что вкопаная, неровности проходит отлично. салон ожидал что будет на много более шумный. динамика прелесть. плохого ничего не моуг сказать, машина очень хорошая, меня более чем устраивает. только например на перова лучшеите не упоминать лищний раз что ищите что либо на калину, лучше говорить 8ка, 12ка все равно большая часть деталей с этих модлей осталась. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:56 |