Вітровички - які вибрати? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вітровички - які вибрати? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вирішив купити вітровички, ато під час дощу з привіткритим вікном каплі попадають в салон, та й просто з відкритим вікном краще їхати - не дує в салон.
Раніше в мене на ВАЗ 2104 були такі, що вставляються під уплотнітелі. на Калину бачив тільки такі що клеяться зверху на дверку, але вони ІМХО виглядають не важно. Кажуть що є і на Калину такі вітровички, що вставляються під уплотнітель, тільки я такого ще не бачив. Ваші відзиви про вітровики взагалі? які краще вибрати? Де можна купити вставні під уплотнітель? Р.S. Може ця тема вже висвічувалась, але я не знайшов. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я покупал в Киеве на Перова (рынок такой) прошлым летом - 80 грн, те что вставляются под уплотнитель, но клеил на кузовной герметик (так увереней), проблем не было. Да и вообще, мне такие больше нравятся. Но это мое мнение. Фото четь позже
[/quote] Скло нормально заходить рядом з вітровичком? хотя там зазор між склом і уплотнітелями великий ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 3.028 Из: щд Авто: щ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скло нормально заходить рядом з вітровичком? хотя там зазор між склом і уплотнітелями великий ![]() Да все нормалек закрывается и на передних и на задних стеклах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скло нормально заходить рядом з вітровичком? хотя там зазор між склом і уплотнітелями великий ![]() Да все нормалек закрывается и на передних и на задних стеклах Да, согласны думаю многие что лучше выглядят ветровики которые поддеваютса под уплотнители стекол, НО почему я себе такие не купил-1)уменшитса щель под стекло, зимой будит легце примерзать стекло, соответственно стеклоподьемник проживет менше! 2)если не садить их на герметик, они вылазят на скорости (так было в прошлой машине с такими). 3)если вы затонированы:) они вам точно не годятса, кроме того что царапает верхнии края пленки, так может довести и до обрывания. 4)тяжелее от туда удалить грязь, царапаетса и само стекло с наружы. 5)они будут ниже сидеть, менше воздуха будут ловить, и на какие-то милиметры до сантиметра больше будут закрывать обозримость по отношению к клеющим с наружи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:57 |