Полная версия этой страницы:
Вітровички - які вибрати?
Андрей - С
21.4.2009, 15:22
Вирішив купити вітровички, ато під час дощу з привіткритим вікном каплі попадають в салон, та й просто з відкритим вікном краще їхати - не дує в салон.
Раніше в мене на ВАЗ 2104 були такі, що вставляються під уплотнітелі.
на Калину бачив тільки такі що клеяться зверху на дверку, але вони ІМХО виглядають не важно.
Кажуть що є і на Калину такі вітровички, що вставляються під уплотнітель, тільки я такого ще не бачив.
Ваші відзиви про вітровики взагалі? які краще вибрати?
Де можна купити вставні під уплотнітель?
Р.S. Може ця тема вже висвічувалась, але я не знайшов.
У меня наклеены сверху на двухсторонний скотч, нормально выглядят в супермаркете "ОКЕЙ"за 100грн.на 4 окна...
Андрей - С
21.4.2009, 15:37
якщо можна - фото, бажано крупний план верхньої кромки, як виглядає
У меня тоже наклеены на двухсторонний скотч. Машинке уже 3 года-хоть бы что. Главное, чтобы перед наклейкой - хорошо обезжирить места приклеивания и все будет тип-топ!
а уменя с пустя пол года отклеились, но тока не откузова а именно ветровик от скотча, буду проклеивать супер клеем
Андрей - С
22.4.2009, 7:25
Дякую за фото.
А такі, що вставляються під уплотнітелі, у когось є?
В харькове говорили что есть. Только я искал именно те что клеятся. Вспомни как на твоей четвёрке стёкла вверху трудно закрывались (из-за ветровичков). Бери на скотче. Стеклоподъёмники дольше прослужат.
[quote name='Андрей - С' date='21.4.2009, 16:22' post='45906']
Вирішив купити вітровички, ато під час дощу з привіткритим вікном каплі попадають в салон, та й просто з відкритим вікном краще їхати - не дує в салон.
Раніше в мене на ВАЗ 2104 були такі, що вставляються під уплотнітелі.
на Калину бачив тільки такі що клеяться зверху на дверку, але вони ІМХО виглядають не важно.
Кажуть що є і на Калину такі вітровички, що вставляються під уплотнітель, тільки я такого ще не бачив.
Ваші відзиви про вітровики взагалі? які краще вибрати?
Де можна купити вставні під уплотнітель?
Я покупал в Киеве на Перова (рынок такой) прошлым летом - 80 грн, те что вставляются под уплотнитель, но клеил на кузовной герметик (так увереней), проблем не было. Да и вообще, мне такие больше нравятся. Но это мое мнение. Фото четь позже
Андрей - С
22.4.2009, 14:00
Я покупал в Киеве на Перова (рынок такой) прошлым летом - 80 грн, те что вставляются под уплотнитель, но клеил на кузовной герметик (так увереней), проблем не было. Да и вообще, мне такие больше нравятся. Но это мое мнение. Фото четь позже
[/quote]
Скло нормально заходить рядом з вітровичком?
хотя там зазор між склом і уплотнітелями великий
Да все нормалек закрывается и на передних и на задних стеклах
Цитата(Бондарь @ 22.4.2009, 15:11)

Да все нормалек закрывается и на передних и на задних стеклах
Да, согласны думаю многие что лучше выглядят ветровики которые поддеваютса под уплотнители стекол, НО почему я себе такие не купил-1)уменшитса щель под стекло, зимой будит легце примерзать стекло, соответственно стеклоподьемник проживет менше!
2)если не садить их на герметик, они вылазят на скорости (так было в прошлой машине с такими).
3)если вы затонированы:) они вам точно не годятса, кроме того что царапает верхнии края пленки, так может довести и до обрывания.
4)тяжелее от туда удалить грязь, царапаетса и само стекло с наружы.
5)они будут ниже сидеть, менше воздуха будут ловить, и на какие-то милиметры до сантиметра больше будут закрывать обозримость по отношению к клеющим с наружи.
володимир
7.5.2009, 17:25
купив вітровики ті шо прикріпляються на кузов 80 грн., ті шо під уплотнітель дорогі...
НО почему я себе такие не купил-1)уменшитса щель под стекло, зимой будит легце примерзать стекло, соответственно стеклоподьемник проживет менше!
2)если не садить их на герметик, они вылазят на скорости (так было в прошлой машине с такими).
3)если вы затонированы:) они вам точно не годятса, кроме того что царапает верхнии края пленки, так может довести и до обрывания.
4)тяжелее от туда удалить грязь, царапаетса и само стекло с наружы.
5)они будут ниже сидеть, менше воздуха будут ловить, и на какие-то милиметры до сантиметра больше будут закрывать обозримость по отношению к клеющим с наружи.
на вкус и цвет...... мне нравятся такие (что вставляются под уплотнитель)! и ниодин из указаных фактов не подтвердился. Это лично мое мнение. тонировка на месте, щель на скорость не влияет, зимой ничего не примерзало.
А приклееные после 2-й мойки лежат в багажнике. Думайте -решайте сами!
Андрей - С
8.5.2009, 12:55
на вкус и цвет...... мне нравятся такие (что вставляются под уплотнитель)! и ниодин из указаных фактов не подтвердился. Это лично мое мнение. тонировка на месте, щель на скорость не влияет, зимой ничего не примерзало.
А приклееные после 2-й мойки лежат в багажнике. Думайте -решайте сами!
[/quote]
+ за вставні.
По попередньому досвіду у мене тоже нічого не вилазало, не шкрябало і не примерзало
+1 за вставные... на 2х машинах, не вылазят, пленка не отдирается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.