не горит кнопка кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не горит кнопка кондиционера |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?))
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Таже самая проблема, после моих 33 несчастий с калиной, кондиционер боюсь включать....
![]() Кнопка тож не подсвечивается а паять туда провода, подклеивать жвачками и тд.д не хочу, вроде не мешает... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таже самая проблема, после моих 33 несчастий с калиной, кондиционер боюсь включать.... ![]() Кнопка тож не подсвечивается а паять туда провода, подклеивать жвачками и тд.д не хочу, вроде не мешает... А че боишься включать, похоже климат. система с заводским кондеем несколько сыровата еще. При покупке авто, хотел тоже с кондеем, не было в наличие, ждать не стал, взял 1,4-16кл., черника, универсал, потом начался кризис, если бы ждал с кондеем, кредит мог бы уже не получить. Установил кондей Фрост, вроде доволен, несколько мелочей там с кнопкой. Все что не делается, все к деньгам. Добавлено: там паять не надо. Там надо просто вставить диод а еще проще, поменять кнопку с диодом. Не всеже дакие мастеровитые как ув. блистоград. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а еще проще, поменять кнопку с диодом. Не всеже дакие мастеровитые как ув. блистоград. Можно и так. Просто Кнопка стоит наверное гривен 40-50. Овальная. А можно взять любую от 15-ки двадратную, акуратно снять лицевой квадратик и нацепить наш овал. Это еще проще. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно и так. Просто Кнопка стоит наверное гривен 40-50. Овальная. А можно взять любую от 15-ки двадратную, акуратно снять лицевой квадратик и нацепить наш овал. Это еще проще. Совершенно в точку, у него ведь штатная кнопка овальная уже стоит, поэтому достаточно любой кнопки со светодиодом за 20-25 грв., и поменять "крышечки". Это, например, те у кого кондей установлен как доп. опция, например Фростовский кондей, на него ставят, как правило, прямоугольные кнопки, вот и пришлось искать овальную со снежинкой, кстати я купил овальную тоже за 25 грв., и самый большой прикол, единственную и последнюю на весь Киев!!! А за овальную на подогрев стекла, на одном месте просили не то 45, не то 50 грв. Добавлено: по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?)) У тех, кто устанавливал кондей Фрост, все было проще исправить, при установке на диод подсветки (снежинки) накинули 12в, наверное, с реле компрессора, светодиода оранжевого, естественно не было, хотя кнопка была прямоугольником, у прикуривателя установлена. Этой снежинки, при включении кондея днем, естественно не было видно, да и в темноте не было подсветки при включении габаритов. Переставить на овальную кнопку было просто, контакты были перекинуты со снежинки на оранжевый светодиод включения кондея (в новой сборке овальной кнопки со снежинкой), а снежинка затпараллелина с подсветкой обогрева стекла. В заводском исполнении несколько сложнее, придется тянуть 12 В, к оранжевому светодиоду включения. Добавлено: Да днем херово видно. Ну так оно уже сделано , разве что опять же ставить светодиод, например Ярко-синий, или краный. Я себе када подключал подогрев зеркал, купил кнопку от 15-ки и не глянул, что там небыло одного светодиода. Нашел дома красный. Поставил. Так его днем видно нармальна. А соседу на 15-ку меняли все диоды во всех кнопках на синие (Он повернутый на синем цвете) так днем тоже видно. А вот поменять на синий светодиод это актуально, если его лучше видно днем, да и символично даже, кондей - охлаждение - синий цвет, на обогрев - оранжевый. А поменять этот светодиод большая геморройность, и какие параметры этих светодиодов??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:02 |