не горит кнопка кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не горит кнопка кондиционера |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?))
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.480 Из: Киев Авто: Renault Symbol New 1.4, Expression + Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?)) Ну шо, купил у неоф. дилеров? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 1.488 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ни у кого она не горит. На заводе так сделано. Так, что это прокол АВТОВАЗА. именно так, как то в переписке с АвтоВазом, они обещались внести изменения, но, похоже, что в период кризиса им не до этого. Добавлено: у кого кондей и 1.4 двигатель На холостых оборотах тоже плавают обороты, когда включается компрессор? После 2,5 тыс оборотов практически не заметно, а вот стоишь на светофоре, в этот момент включается компрессор, и стрелка тахометра начинает скакать от 0,5 до 1, как буд-то машина подтраивает. Это именно в момент включения компрессора, затем все устаканивается. А еще прикол, когда едешь где-то 50км/ч на третьей, и в этот момент отключился компрессор, то чувствуешь что такое система КЕРС на болидах формулы 1 ![]() Читайте наш и российский форумы, там все описывается именно так. У меня 1,4 кондей устанавливал фирмы Фрост, слава Богу, обороты на холостых на плавают, при отключении компрессора, небольшое ускорение ощущается. Фростовцы писали, они устанавливают компрессор несколько меньшей мощности, чем заводской, которой вполне хватает для охлаждения салона, но меньше нагрузка на двигатель, поэтому, даже не ставят доп. вентилятор, циклят на штатный охлаждения радиатора двигателя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:36 |