Продам KK-L OBD-II сканер VAG-COM 409.1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам KK-L OBD-II сканер VAG-COM 409.1 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 3.561 Из: Kiev Авто: Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам KK-L OBD-сканер VAG-COM 409.1.
Диагностический OBD сканер KKL VAG COM 409.1 (адаптер + программа) позволяет производит диагностику автомобилей. У этой версии адаптера нет поддержки CAN шины. Возможности программы VAG COM: * Идентификация блока управления автомобиля и его версии * Чтение и стирание текущих и сохраненных кодов ошибок * Отображение текущих параметров (значения, графическое представление, схема расположения узлов) * Кодирование и программирование блоков управления * Адаптация компонентов * Тесты полнительных механизмов * Сброс сервисных интервалов VAG COM комплектация: * Адаптер KK-L VAG COM 409.1 с разъемом OBD ( адаптер встроен в разъем) * CD c ПO VAG COM 409.1 ( английский), драйвера Также адаптер работает с русскоязычной программой VAG COM 311.2. 45у.е. 8-096-332-70-20 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не поверишь!Мой тоже работает с VAGCOM311.2RUS. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2564
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 3.561 Из: Kiev Авто: Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не поверишь!Мой тоже работает с VAGCOM311.2RUS. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2564 ты это к чему? мимо пробегал? Добавлено: А вот это как раз самое главное.Догадаться не тяжело, что ВадимК выиграет. +100 тут никто борьбу не устраивал... продукт не навязывается... Кому нужно пусть покупает мастеркит "от дяди Вадима" Добавлено: За 45 типичный китаец в модном прозрачном синем корпусе. А у ВадимК насколько я понимаю собственная разработка ну плюс очень возможно собственное изготовление. ВадимК не сможет конкурировать с китайцами по цене, поверьте мне. Кстати, возможность закоротить, спалить и т.п. существует и у "китайца". Только если у ВадимК она зависит от кривости ручек пользователя, то у китайского аппарата она от Вас никак не зависит. Кстати, а в чём собственно суть вопроса ? ![]() есть ещё такое понятие как "техническая поддержка". Угадайте кто выиграет в этой категории. "45" или "30" а вот за "модность" и дополнительные 15... Человек написавший такое по ходу сам не понимает о чем пишет... что ты там жечь собрался то по к-л линии? Если руки ростут неоттуда то ни какой инструмент не поможет... - все равно спалишь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тут никто борьбу не устраивал... продукт не навязывается... Кому нужно пусть покупает мастеркит "от дяди Вадима" Добавлено: а вот за "модность" и дополнительные 15... В принципе, да согласен. Не хош не покупай. Но если чесно, 15 баксрв за модность, как по мне то много. Хотя кто его знает. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:31 |