Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам KK-L OBD-II сканер VAG-COM 409.1
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
vargafy
Продам KK-L OBD-сканер VAG-COM 409.1.
Диагностический OBD сканер KKL VAG COM 409.1 (адаптер + программа) позволяет производит диагностику автомобилей. У этой версии адаптера нет поддержки CAN шины.
Возможности программы VAG COM:

* Идентификация блока управления автомобиля и его версии
* Чтение и стирание текущих и сохраненных кодов ошибок
* Отображение текущих параметров (значения, графическое представление, схема расположения узлов)
* Кодирование и программирование блоков управления
* Адаптация компонентов
* Тесты полнительных механизмов
* Сброс сервисных интервалов

VAG COM комплектация:

* Адаптер KK-L VAG COM 409.1 с разъемом OBD ( адаптер встроен в разъем)
* CD c ПO VAG COM 409.1 ( английский), драйвера

Также адаптер работает с русскоязычной программой VAG COM 311.2.

45у.е.

8-096-332-70-20

Вадимк
Не поверишь!Мой тоже работает с VAGCOM311.2RUS. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2564
Vr_
Цитата(Вадимк @ 28.4.2009, 23:29) *
Не поверишь!Мой тоже работает с VAGCOM311.2RUS. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2564

Я теж перевіряв адаптер від Вадимк на Шкоді фОбії - працює! wink.gif
(соррі за флуд).
yurko

То-есть получается, что предложенный топикстаром адаптер в корпусе, со всеми шнурами и разъемами и максимально возможным для калины функционалом, но по $45. А предложенный ВадимК по $30, без разъема КК линии (наверняка стоит дороже $15), без USB шнура и с риском что-нибуть закоротить, спалить и т.п., но зато с перемычками и возможность подключать не только VAG и ВАЗ, но и других автопроизводителей?
Fagot73
Цитата(yurko @ 29.4.2009, 13:42) *
То-есть получается, что предложенный топикстаром адаптер в корпусе, со всеми шнурами и разъемами и максимально возможным для калины функционалом, но по $45. А предложенный ВадимК по $30, без разъема КК линии (наверняка стоит дороже $15), без USB шнура и с риском что-нибуть закоротить, спалить и т.п., но зато с перемычками и возможность подключать не только VAG и ВАЗ, но и других автопроизводителей?

За 45 типичный китаец в модном прозрачном синем корпусе. А у ВадимК насколько я понимаю собственная разработка ну плюс очень возможно собственное изготовление. ВадимК не сможет конкурировать с китайцами по цене, поверьте мне. Кстати, возможность закоротить, спалить и т.п. существует и у "китайца". Только если у ВадимК она зависит от кривости ручек пользователя, то у китайского аппарата она от Вас никак не зависит. Кстати, а в чём собственно суть вопроса ? ignat_02.gif

есть ещё такое понятие как "техническая поддержка". Угадайте кто выиграет в этой категории. "45" или "30"
blistograd
Цитата(Fagot73 @ 29.4.2009, 21:09) *
.....есть ещё такое понятие как "техническая поддержка". Угадайте кто выиграет в этой категории. "45" или "30"

А вот это как раз самое главное.Догадаться не тяжело, что ВадимК выиграет.
+100
vargafy

ты это к чему? мимо пробегал?

Добавлено:
Цитата(blistograd @ 29.4.2009, 21:47) *
А вот это как раз самое главное.Догадаться не тяжело, что ВадимК выиграет.
+100

тут никто борьбу не устраивал... продукт не навязывается... Кому нужно пусть покупает мастеркит "от дяди Вадима"

Добавлено:
Цитата(Fagot73 @ 29.4.2009, 21:09) *
За 45 типичный китаец в модном прозрачном синем корпусе. А у ВадимК насколько я понимаю собственная разработка ну плюс очень возможно собственное изготовление. ВадимК не сможет конкурировать с китайцами по цене, поверьте мне. Кстати, возможность закоротить, спалить и т.п. существует и у "китайца". Только если у ВадимК она зависит от кривости ручек пользователя, то у китайского аппарата она от Вас никак не зависит. Кстати, а в чём собственно суть вопроса ? ignat_02.gif

есть ещё такое понятие как "техническая поддержка". Угадайте кто выиграет в этой категории. "45" или "30"

а вот за "модность" и дополнительные 15...

Человек написавший такое по ходу сам не понимает о чем пишет... что ты там жечь собрался то по к-л линии?

Если руки ростут неоттуда то ни какой инструмент не поможет... - все равно спалишь....
yurko
Цитата(vargafy @ 30.4.2009, 4:30) *
Человек написавший такое по ходу сам не понимает о чем пишет... что ты там жечь собрался то по к-л линии?

Когда в комплекте нет разъема, а подключение ведется штырьками, нет риска чего-нибудь спалить? Плата без корпуса болтающаяся на самодельном USB шнуре не может случайно упасть на металл, которого в авто много? Да сам Вадим об этом говорит и дает "ограниченную" гарантию! smile.gif Потому я за разъем и корпус. Хоть и китайский, и на 15 баксов дороже...
Проффесионально я диагностикой заниматься не собираюсь - так, заглянуть чего там в мозгу делается, из любопытства.
blistograd
Цитата(vargafy @ 30.4.2009, 4:30) *
тут никто борьбу не устраивал... продукт не навязывается... Кому нужно пусть покупает мастеркит "от дяди Вадима"

Добавлено:
а вот за "модность" и дополнительные 15...

В принципе, да согласен. Не хош не покупай.
Но если чесно, 15 баксрв за модность, как по мне то много. Хотя кто его знает.
Вадимк
Просто мой адаптер (мастеркит) при определенных навыках позволяет заработать за один час ,как минимум шесть таких адаптеров.ЧТ Fiat Ducato,Рено и т.д.Разного назначения приблуды...Разговор ни о чем...И про между прочим,он в корпусе.Там написяно,что фото унутренностей.
tesny
Вадим, нужна консультация. Пол года тестил машины (мастеркидом)-все было нормально. А вчера наотрез отказался соединять. Ни DT , ни KWD , только SMS нормально коннектится. DT адаптер видит, а соединять не хочет.
vargafy
Цитата(Вадимк @ 30.4.2009, 23:34) *
Просто мой адаптер (мастеркит) при определенных навыках позволяет заработать за один час ,как минимум шесть таких адаптеров.ЧТ Fiat Ducato,Рено и т.д.Разного назначения приблуды...Разговор ни о чем...И про между прочим,он в корпусе.Там написяно,что фото унутренностей.

что ты как ребенок ...а у меня... а мой... ты ж зделал себе тему - вот и распиши там какой ты продаешь мегадевайс....

Как ты говоришь... чтобы ты даже не сомневался предлагаемые мной адаптеры хавают все что ты перечислил и даже больше... все культурно и понятно... вопросы по делу в личку...

разговор говоришь не о чем?.... так тебя я что то вообще не понял...кроме желания выпендриться ничего другого в твоих постах не заметил... а вот у меня лучше... а у меня красивее... а у меня длинее..
ты уж извини что так прямо...за язык тут никто никого не тянет...
Пепс

Вадимка а как купить у тебя ево можно ?
Yarik
Цитата(Пепс @ 17.5.2009, 20:32) *
Вадимка а как купить у тебя ево можно ?

дак можно позвонить ему =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU