Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Есть насущный вопрос? Кто каким топливом заливается А-95 или А-92, по некоторым данным А-92 лучше чем А-95. Необходимо Ваше мнение и АЗС!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я заправлялся на нефтеке 5000 км подряд, потом стал заправляться на всех подряд заправках -так вот, расход точно такой же:) Зато не парю себе мозг, где найти заправку нефтек, чт обы заправиться:)
-------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я заправлялся на нефтеке 5000 км подряд, потом стал заправляться на всех подряд заправках -так вот, расход точно такой же:) Зато не парю себе мозг, где найти заправку нефтек, чт обы заправиться:) День добрый molot. Есть к вам вопрос - после периодических замен АЗС работа двигателя не поменялась? Хотя, пожалуй соглашусь - с одной цистерны заправляемся. Ведь в Днепре практически все заправки получают одно и то же, только каждый по разному бодяжет... |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый molot. Есть к вам вопрос - после периодических замен АЗС работа двигателя не поменялась? Хотя, пожалуй соглашусь - с одной цистерны заправляемся. Ведь в Днепре практически все заправки получают одно и то же, только каждый по разному бодяжет... Изменений в работе двигателя и динамике авто не заметил - машинка ездит как и раньше, где надо - пхнет, расход не изменяется. Кстати, о расходе - мне кажется, он в большей степени зависит от стиля вождения, чем от бензина. Свечи мои прошли уже 33000 км - визуально нормальные, на работу движа не жалуюсь:) Поэтому и решил для себя, что это все фикция, и нет смысла ездить по городу в поисках конкретной заправки:) Хотя, конечно, стараюсь избегать ноунеймовских заправок. Ну и после собственных экспериментов с разными заправками не верю в чудесное уменьшение расхода или прирост мощности:) Это, по-моему, самовнушение и изменение стиля вождения (человек интуитивно хочет верить в то, чт он не ошибается, поэтому начинает ездить менее агрессивно, отсюда и чудесное падение расхода). ИМХО. -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
Изменений в работе двигателя и динамике авто не заметил - машинка ездит как и раньше, где надо - пхнет, расход не изменяется. Кстати, о расходе - мне кажется, он в большей степени зависит от стиля вождения, чем от бензина. Свечи мои прошли уже 33000 км - визуально нормальные, на работу движа не жалуюсь:) Поэтому и решил для себя, что это все фикция, и нет смысла ездить по городу в поисках конкретной заправки:) Хотя, конечно, стараюсь избегать ноунеймовских заправок. Ну и после собственных экспериментов с разными заправками не верю в чудесное уменьшение расхода или прирост мощности:) Это, по-моему, самовнушение и изменение стиля вождения (человек интуитивно хочет верить в то, чт он не ошибается, поэтому начинает ездить менее агрессивно, отсюда и чудесное падение расхода). ИМХО. По поводу расхода, согласен, все зависит от стиля вождения - (при прогрессивной езде у меня 9,1-9,2, если ездить тихо и умеренно min расход который я добился 8,3, в данный период при нормальной езде у меня уже 8,8). По поводу АЗС, тобиш бензина, немного несоглашусь - иногда не включаю музон, а слушаю такт двига и посему я ушел от такой АЗС как Юкон... красиво жить незапретишь, а качество бензы также влияет на моторесурс двига - возможно я и ошибаюсь, возможно это и самовнушение, так после этого и на душе спокойно, даже если и переплачиваешь 0,10-0,15 грн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:57 |