До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики! Вот о чем ВЫ спорите??? У каждого своя точка зрения и доказывать что то кому то абсолютно бесполезно!!!
От себя скажу что машина стоит своих денаг. А для сравнения, уважаемый ronnyrip, купите к примеру ЧЕРРИ КУКУ и поездите на ней годик и тогда поймете, что ВАЗ еще собирает довольно таки халошие автомобили. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мужики! Вот о чем ВЫ спорите??? У каждого своя точка зрения и доказывать что то кому то абсолютно бесполезно!!! От себя скажу что машина стоит своих денаг. А для сравнения, уважаемый ronnyrip, купите к примеру ЧЕРРИ КУКУ и поездите на ней годик и тогда поймете, что ВАЗ еще собирает довольно таки халошие автомобили. ![]() ![]() Речь же не о том, причем здесь Черри Ку-КУ, можно и Ренж Ровер на колени поставить за год, я просто высказал свое отрицательное мнение о своей личной машине, а в ответ получил по шее. НЕ спорю, она по своему хороша и мною любима, как моя первая большая игрушка, но как средство передвижения, она начинает все чаще провоцировать мой злобный оскал. Я не ожидал, что пролемы начнут лезть из таких мест. А услышав репортаж я согласился с авторами. Был бы опыт, а я писал, что машина первая, смотрел бы на то, что нужно оценивать... ИМХО -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Речь же не о том, причем здесь Черри Ку-КУ, можно и Ренж Ровер на колени поставить за год, я просто высказал свое отрицательное мнение о своей личной машине, а в ответ получил по шее. НЕ спорю, она по своему хороша и мною любима, как моя первая большая игрушка, но как средство передвижения, она начинает все чаще провоцировать мой злобный оскал. Я не ожидал, что пролемы начнут лезть из таких мест. А услышав репортаж я согласился с авторами. Был бы опыт, а я писал, что машина первая, смотрел бы на то, что нужно оценивать... ИМХО Ты тоже зла не держи. Пошумели и будет. Если тебе сто интересно, звони. Я всем говорю, всегда расскажу по электрике чем смогу как говорится. Там иногда такие мелочи, что другой раз самому с себя смешно. Мой телефон в подписи. Работаю в Киеве, каждый день в городе. Можем даже пересечься. Денег не возьму, я человек безкорыстный, ну почти ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
........я человек безкорыстный, ну почти ![]() а корысть заключается в некотором объёме пиффка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:13 |