Цитата(Alexxx @ 28.4.2009, 18:22)

проехали...без обид

Как это проехали

? Такое нужно искоренять на корню. Извините за тавтологию.
Все недовольства не выдерживают никакой критики. Что за детский сад и юношеские обиды?
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 9:38)

Теперь понятно, что деньги, если есть такая возможность, необходимо вкладывать рационально... ИМХО.
Все с одной стороны верно, но с другой если они есть в достаточно количестве (деньги).
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 10:35)

Я уже приобрел эту машину, наездил на ней 11000 км, а на самом деле накипело. Отламывающиеся зеркала, люфт стекол. как будто они из пластмассы, сигнал, который просто отключается и включается с тычка в него пальцем, солидол льющийся из отверстий сигналов передних поворотов...
Любая вещь созданная и несозданная человеком имеет свойство ломаться или менять свое состояние. Или у тебя никогда ничего не ломалось дома (телевизор, холодильник, замок в двери и т.д.).

Это только по мелочам. Страшно представить что будет после 20000... Да и потом, если покупаешь НОВУЮ машину, то о каких доделках на пару тысяч уе вообще может идти речь, тоесть купил новье и доделай??? Это равносильно покупке картошки, с целью доращивания на собственном балконе... Репортаж посмотрел буквально вчера и согласился с Мочановым и компанией... Ведь никто машину не гадил, заказуха вероятна, но мнение объективно...
А зачем делать доделки за несколько тысяч уев? Что тебя перестало устраивать или чего ты не знал когда покупал? Тест экипажа был актуальным три года назад и кстати один только Мочанов высказал там позитивную оценку. Остальные просто высказали свое фе, типа бога за бороду взяли с рождения.

Смысл тратить даже на то, докризисное" время 10000 уе для того чтобы потом бороться с ветряным мельницами. В моей ситуации данная "покупка" еще больше напрягает, так как приобретена она в долларовый кредит... Машина по своей цене выльется в КИА Черато например.... Обидно и то, что так называемые детские болезни залечивают, но не вылечивают, а на многие огрехи производства гарантия не распространяется.... Вот и решай самостоятельно все вопросы.... И "наслаждайся". Поверьте катался на разных автомобилях, от Ланос до Мерса М-Л, понимание резонанса есть, но хочется покайфовать от чего то своего, а не выходит, кайф омрачняется очередной проблемой ... Эйфория прошла, трезвое мышление заставляет делать выводы...
Извини, а у тебя были эти десять тысяч в докризисное время? Ты ведь машину в кредит купил. Т.е. фактически ты не мог себе позволить по доходу машину (у тебя не было нужного количества денег). А представь если бы ты в кредит купил КИА Черато. Сейчас наверное не только были бы слезы, но что то еще... И что можно было купить адекватное за 10 куев: Ланос (совсем голый), Сенс, Таврию, Славуту, Классику, Китайпром?
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 13:40)

Реально, из-за банальной неисправности чуть не оказался в ДТП, при старте автомобиля не есть обязательным проверка сигнала, и вот 60 км в час, движение по Петровке, дорогу в неустановленном месте переходит "Долбо.." "пешеход", я ему пыь=таюсь сигналить, так как мне некуда дется... И я понимаю. что мой сверхугрожающий сигнал превратился в какоето цоканье в релейном блоке.... В итоге, зарезая своего приятеля, слава Богу он был сзади и правее, чуть не влетаю в бордюр...
Вот интресно если бы у тебя работал сигнал и ты, не дай бог, задел пешехода. Это я вопрос такой глупый задаю, т.к. из твоих слов делаю вывод, что оценка ситуации у тебе неверная (и не осмысленная до конца). Твой сигнал и пешеход никак не пересекаются ни во времени и ни в пространстве, потому как если бы ты влетел, то твой сигнал не было бы аргументом (а вдруг пешеход глухой). Т.е. в простраснстве и во времени могли пересечься твоя машина с тобой за рулем и "Долбо.." "пешеход", а сигналу тут места нет.
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 13:40)

Намедни была история. что кому то бо башне дали за подрез и в машине окошко выбили... Так вот скажите, сумма в 10000 уе не даолжна гарантировать исправность и работу без сбоев, хотя бы элементарных средств безопасности.
Касательно поучений, я умею считать деньги, тем паче свои деньги,хоть согласен что на на многих отразился кризис.... Жаль людей, которые потеряли свои автомобили и другое имущество из-за этих обстоятельств. Я не пытась Вас убеждать. я выражаю свою точку зрения!!
Подрез - это создание аварийной ситуатии и мера наказания штраф. Дать по башке и разбить окошко - это наненсение телесных увечий и порча частного имущества-мера наказания срок. И вот теперь скажи адекватные ли ответные действия? И разве когда подрезают, то сигналят? Обычно потом просто мигают аварийкой если понимают, что сделали (типа культурные в лучшем случае).
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 14:35)

А ведь в моей ситуации, от столь незначительного случая, зависила жизнь человека и не одного!!!
Как только человек стал ездить быстрее чем бегать, летать выше чем прыгать, опускаться в глубины океана ниже чем просто нырять - от этого сразу стали зависить жизни как самого человека так и окружающих. Перефразируя классическую фразу, что самый безопасный самолет тот, который стоит на земле, получается, что самая безопасная машина та которая стоит на стоянке, а лучше ав автосалоне.
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 14:35)

Да и потом, Мы клуб в конце-концов или что?
Авто-клуб-это серьезная политическая сила, которая может прямо и весомо повлиять на производителя!!! Мы же клиенты концерна, каждый своей волею... И нельзя молчать о проблемах. А то получается, один фыркнул. а его дружно обломали...
Серьезное заявление. А что же лично ты сделал, что бы повлиять?
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 15:26)

Коллеги, предлагаю закрыть тему. так как смысла размещать очередную паранойю просто нет! Не тянет все написанное на более высокую оценку.
У кого паранойя?