До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати правильное решение. Тему надо закрыть. мои аплодисменты... давай все темы закроем ваще,пусть все сидят молча читают техничку... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мои аплодисменты... давай все темы закроем ваще,пусть все сидят молча читают техничку... Алекскскс, не уймется. Чтоб не говорили, что переходим на личности, ниженаписанное их не касается. Это мысли вслух. АБСОЛЮТНО верно, читайте техничку и учись учись учись. Смотри, изучай. В жизни пригодится. А если ЛЕНЬ, то это уже другое дело. И кстати техничку нужно не только читать, а и что-то добавлять свое. Надо чтобы мозги работали, развивались. Не можеш (читай стремно) экспериментировать самому, не стесняясь поищи на других форумах, даже на тех же иномарочных, там много чего полезного. Научись на тазах, а потом будет легче на иномарках. Мастерами или профи не рождаются. Когда есть интерес, то будет толк, а если токо попи..... ь, но лучше молча читать техничку. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:35 |