До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но,как по мне,если ты уже купил новую машину,то она должна хотя бы 50тык ездить без проблем,на то она и новая... К сожалению такая машина де-факто не может быть произведена в пост-СССР. Коррупция, откаты, пьянство и разгильдяйство приводит к выбору заведомо некачественных запчастей и комплектующих, плохой сборке и ужасному сервису. В поисках качества надо смотреть на японцев. И стоить качественно сделанная машина будет дороже. Это как говорила одна бизнесменша (точнее вуменша), которая работает с китайцами. Цитата(Биснесвумен) Нельзя сказать что китайцы делают плохо или некачественно. Они могут делать очень качественные вещи, все зависит от заказчика. Вот например стул. Предположим его производство стоит 100 у.е., это будет стул отличного качества. Но их можно попросить сделать такой стул за 25 у.е.. Они сделают! Уменьшат толщину ножек,плохо отполируют, поменяют материалы и т.д. Выйдет почти такой-же стул за 25 у.е. Отсюда вывод - если хочется хорошего сервиса, хорошей сборки и без проблемной работы - повышаем стоимость и выбираем бренд. -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:28 |