До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во какие мы, простите.
А чем думали раньше. Нефиг было в доларах кредит брать,а если и брать, учитывать процент риска. И чтоб не ломалось, следить надо за машиной, а не ездить пока отпадет. А то хотим получше и подешевле и чтоб кого намахать. Живите и радуйтесь, другие хотели-бы, а не могут даже калину купить. И меньше реакции на иномарки, они их понакупали (бо у сусіда хата вища), а теперь не знают шо делать. ТО там стоит 3 шт. Против 500 грн. А скоко их вернули в банк бо денег нет. Не парьтесь, придет и ваш час, и пересядете на мерс. ИМХО -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Во какие мы, простите. А чем думали раньше. Нефиг было в доларах кредит брать,а если и брать, учитывать процент риска. И чтоб не ломалось, следить надо за машиной, а не ездить пока отпадет. А то хотим получше и подешевле и чтоб кого намахать. Живите и радуйтесь, другие хотели-бы, а не могут даже калину купить. И меньше реакции на иномарки, они их понакупали (бо у сусіда хата вища), а теперь не знают шо делать. ТО там стоит 3 шт. Против 500 грн. А скоко их вернули в банк бо денег нет. Не парьтесь, придет и ваш час, и пересядете на мерс. ИМХО Я бы свои мысли в более легкой форме излагал.... У меня слава Богу, есть своя Мама! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, неужели все так плохо???????????? Реально, из-за банальной неисправности чуть не оказался в ДТП, при старте автомобиля не есть обязательным проверка сигнала, и вот 60 км в час, движение по Петровке, дорогу в неустановленном месте переходит "Долбо.." "пешеход", я ему пыь=таюсь сигналить, так как мне некуда дется... И я понимаю. что мой сверхугрожающий сигнал превратился в какоето цоканье в релейном блоке.... В итоге, зарезая своего приятеля, слава Богу он был сзади и правее, чуть не влетаю в бордюр... Намедни была история. что кому то бо башне дали за подрез и в машине окошко выбили... Так вот скажите, сумма в 10000 уе не даолжна гарантировать исправность и работу без сбоев, хотя бы элементарных средств безопасности. Касательно поучений, я умею считать деньги, тем паче свои деньги,хоть согласен что на на многих отразился кризис.... Жаль людей, которые потеряли свои автомобили и другое имущество из-за этих обстоятельств. Я не пытась Вас убеждать. я выражаю свою точку зрения!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:13 |