До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да расслабтесь вы
![]() А заказчики этих "тестов" - продавцы "китайцев", которые вложили бешеные деньги, в надежде, что "заряженные" чина-автомобили вытеснят ВАЗы. Не очень получилось. Знаю один такой салон, который не может найти пару тысяч баксов на оплату аренды. Сейчас ищут спонсора, аргументируя свое "будущее" тем, что прийдет весна, их машины начнут сыпаться на наших дорогах, и прийдет большой приход за счет запчастей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да расслабтесь вы ![]() А заказчики этих "тестов" - продавцы "китайцев", которые вложили бешеные деньги, в надежде, что "заряженные" чина-автомобили вытеснят ВАЗы. Не очень получилось. Знаю один такой салон, который не может найти пару тысяч баксов на оплату аренды. Сейчас ищут спонсора, аргументируя свое "будущее" тем, что прийдет весна, их машины начнут сыпаться на наших дорогах, и прийдет большой приход за счет запчастей ![]() Я уже приобрел эту машину, наездил на ней 11000 км, а на самом деле накипело. Отламывающиеся зеркала, люфт стекол. как будто они из пластмассы, сигнал, который просто отключается и включается с тычка в него пальцем, солидол льющийся из отверстий сигналов передних поворотов... Это только по мелочам. Страшно представить что будет после 20000... Да и потом, если покупаешь НОВУЮ машину, то о каких доделках на пару тысяч уе вообще может идти речь, тоесть купил новье и доделай??? Это равносильно покупке картошки, с целью доращивания на собственном балконе... Репортаж посмотрел буквально вчера и согласился с Мочановым и компанией... Ведь никто машину не гадил, заказуха вероятна, но мнение объективно... Смысл тратить даже на то, докризисное" время 10000 уе для того чтобы потом бороться с ветряным мельницами. В моей ситуации данная "покупка" еще больше напрягает, так как приобретена она в долларовый кредит... Машина по своей цене выльется в КИА Черато например.... Обидно и то, что так называемые детские болезни залечивают, но не вылечивают, а на многие огрехи производства гарантия не распространяется.... Вот и решай самостоятельно все вопросы.... И "наслаждайся". Поверьте катался на разных автомобилях, от Ланос до Мерса М-Л, понимание резонанса есть, но хочется покайфовать от чего то своего, а не выходит, кайф омрачняется очередной проблемой ... Эйфория прошла, трезвое мышление заставляет делать выводы... [ Я повторяю. что данные суждения чисто субъективны, не хочу обижать калину и владельцев этих машин... Просто ожидал немного другого... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже приобрел эту машину, наездил на ней 11000 км, а на самом деле накипело. Отламывающиеся зеркала, люфт стекол. как будто они из пластмассы, сигнал, который просто отключается и включается с тычка в него пальцем, солидол льющийся из отверстий сигналов передних поворотов... Это только по мелочам. Страшно представить что будет после 20000... Да и потом, если покупаешь НОВУЮ машину, то о каких доделках на пару тысяч уе вообще может идти речь, тоесть купил новье и доделай??? Это равносильно покупке картошки, с целью доращивания на собственном балконе... Репортаж посмотрел буквально вчера и согласился с Мочановым и компанией... Ведь никто машину не гадил, заказуха вероятна, но мнение объективно... Смысл тратить даже на то, докризисное" время 10000 уе для того чтобы потом бороться с ветряным мельницами. В моей ситуации данная "покупка" еще больше напрягает, так как приобретена она в долларовый кредит... Машина по своей цене выльется в КИА Черато например.... Обидно и то, что так называемые детские болезни залечивают, но не вылечивают, а на многие огрехи производства гарантия не распространяется.... Вот и решай самостоятельно все вопросы.... И "наслаждайся". Поверьте катался на разных автомобилях, от Ланос до Мерса М-Л, понимание резонанса есть, но хочется покайфовать от чего то своего, а не выходит, кайф омрачняется очередной проблемой ... Эйфория прошла, трезвое мышление заставляет делать выводы... [ Я повторяю. что данные суждения чисто субъективны, не хочу обижать калину и владельцев этих машин... Просто ожидал немного другого... Что-то всё это мне очень напоминает раков по 3 и по 5 ![]() Я не хвалю Калину. Просто я знал, что покупаю, и не надеялся перехитрить себя и тех, кто тратится на Гетцы, Акценты и Шкоды. А то, что что-то отваливется зеркала, может не только проблема машины, но и хозяина? Что-то у меня за 15 тык. ничего не отвалилось. Правда, заменил лампочку габарита... Если машину слышать, то особых неожиданностей она не приподносит. ИМХО... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:30 |