До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До слез обидно... И все таки они правы...., Лада... Калина.... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://ekipazh.ua/tests/Lada/
Рекомендую смотреть видео-ролик, к сожалению выложить на форуме не могу из-за лимита... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю.... Читаю-читаю, толи я калину не ту купил, то ли он не правы. В начале чувак трындит что калина жрет все что в нее зальеш, потом говорит что через 25 км загорелся check engine. Ну типа в таком русле можно и БМВ обгадить.
За 4 месяца проехал всего 4000+ км. ничего не поломалось, ни отвалилось - а ездил и по асфальту и по песку. Все претензии к предпродажке - сделана ужасно, а машина... Просто машина за свои деньги. Нет конкурентов лучше нее за те же деньги. Логан подороже все таки будет (при равной комплектации разница в цене до 1000 у.е., и тоже болячки свои имеет, слабые пружины например). Доплатив к 6400 у.е. (цена за которую я брал) штуки 3 баксов мы получим машину на половину дороже, и естественно раза в два лучше. Но это касается машин и за 10000 уюе. (доплатив еще 5000 у.е. получиш машину в два раза лучше и т.д.). Надо трезво оценивать свою покупку, И не ждать что машина за 6000 будет лучше чем машина за 10000, и потом не жалеть "ой шо я за говно купил" -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:19 |