послк ТО загорелось индикатор не исправности двигателя.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
послк ТО загорелось индикатор не исправности двигателя.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на СТО меняла масло, только выехала загорелась лампочка индикатор не исправности двигателя....???????? вернулась, мастер сказал ...что нужно делать компютерную диагностику (потому что меняли масло, на до ошибку убирать программой).....Это точно так.......где можно сделать хорошую и качественую диагностиб двигателя..
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну пока я собралась ехать на СТО - на диагностику, лампочка индикатора перестала гореть, ????? что значит, может лампочка перегореть?.
Получается так что когда я ехала на 5 передаче - индикатор погасал.....а теперь и совсем погас....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну пока я собралась ехать на СТО - на диагностику, лампочка индикатора перестала гореть, ????? что значит, может лампочка перегореть?. Получается так что когда я ехала на 5 передаче - индикатор погасал.....а теперь и совсем погас....... Знач все вернулось на свои места, там стоит светодиод и вероятность того, что он сгорел очень мала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:20 |