Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: послк ТО загорелось индикатор не исправности двигателя....
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
toma-ttt
на СТО меняла масло, только выехала загорелась лампочка индикатор не исправности двигателя....???????? вернулась, мастер сказал ...что нужно делать компютерную диагностику (потому что меняли масло, на до ошибку убирать программой).....Это точно так.......где можно сделать хорошую и качественую диагностиб двигателя..
E1ectronic
ВадимК - 8-096-3769599
andreywin
Цитата(toma-ttt @ 25.3.2009, 7:50) *
на СТО меняла масло, только выехала загорелась лампочка индикатор не исправности двигателя....???????? вернулась, мастер сказал ...что нужно делать компютерную диагностику (потому что меняли масло, на до ошибку убирать программой).....Это точно так.......где можно сделать хорошую и качественую диагностиб двигателя..

Или к Вадиму, или сбросить клемму аккумулятора, погулять минут 10, одеть клемму аккумулятора на место, завести машину.
Заметил - такое бывает, если повернуть ключ зажигания сразу в положение старта (без промежуточного положения, когда контроллер тестирует все датчики). От того что заменили масло, индикатор ошибки двигателя врядли загорится smile.gif
KALINA Sport
andreywin абсолютно прав - сначала манипуляция с аккумом, потом правильная последовательность старта и если уж это не поможет, тогда диагностика.
AlMiGu
проблемка действительно не в замене масла - посмотри внимательно, может где-то проводок с клеммы какого-нить датчика слетела (нужно просто поправить) wink.gif
Aqua_Marina
Та же проблема-после второго ТО при заводе машины долго не тухнет индикатор неисправности двигателя.Хорошо,что сегодня наткнулась на эту тему, а то уже стала выпадать на измену...
toma-ttt
ну пока я собралась ехать на СТО - на диагностику, лампочка индикатора перестала гореть, ????? что значит, может лампочка перегореть?.
Получается так что когда я ехала на 5 передаче - индикатор погасал.....а теперь и совсем погас.......
messer
Цитата(toma-ttt @ 27.4.2009, 9:41) *
ну пока я собралась ехать на СТО - на диагностику, лампочка индикатора перестала гореть, ????? что значит, может лампочка перегореть?.
Получается так что когда я ехала на 5 передаче - индикатор погасал.....а теперь и совсем погас.......

Знач все вернулось на свои места, там стоит светодиод и вероятность того, что он сгорел очень мала.
Askold
этож ваз!!!!!!!! как хочет так и работает?
у меня то горит то не горит всякие там лампочки-вначале ездил на все эти диагностики ну там ток руками разводили мол все ОК!
а теперь забил на все это -если завелась и едит значит гуд!
Zid@n
У меня после второго ТО дня через 2 тоже начала гореть лампочка индикатора двигателя. После диагностики стало ясно сто оборвало проводок с лямбда-зонда. Прифигачили наместо и всё гуд:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU