не горит кнопка кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не горит кнопка кондиционера |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?))
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?)) Вот посмотри здесь описывается, в заводской кнопке задействован светодиод на ночную подсветку, это рисунок снежинки, несколько выше место светодиода включения, по типу как на кнопке обогрева з. стекла, но светодиода там нет и соответствующего контакта на кнопке нет, если хочешь что бы светился светодиод при включении кондея, нужно менять кнопку и подключить к контактам светодиода, например от релюхи включения компрессора кондея. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=38035 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот посмотри здесь описывается, в заводской кнопке задействован светодиод на ночную подсветку, это рисунок снежинки, несколько выше место светодиода включения, по типу как на кнопке обогрева з. стекла, но светодиода там нет и соответствующего контакта на кнопке нет, если хочешь что бы светился светодиод при включении кондея, нужно менять кнопку и подключить к контактам светодиода, например от релюхи включения компрессора кондея. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=38035 спасибо, все достаточно понятно.....) вот еще вопрос: как проверить масло в кондее?)) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо, все достаточно понятно.....) вот еще вопрос: как проверить масло в кондее?)) Вопрос риторический, кондей заводской или устанавливался дополнительно? В принципе, если компрессор работает нормально, масло должно там быть. Заливается на заводе изготовителе компрессоров. Повторные дозаправки, или заправки уже были? Если есть сомнения, значит нужно собрать, на сервисе, фреон, "посмотреть" сколько масла, при недостаточном к-ве, залить... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:35 |