не горит кнопка кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не горит кнопка кондиционера |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?))
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по мимо того что она (кнопка) освещается, на ней присутствует лампочка, которая я полагаю должна загорятся при включении кондея.... у себя этого не наблюдаю, может я ошибаюсь?)) Вот посмотри здесь описывается, в заводской кнопке задействован светодиод на ночную подсветку, это рисунок снежинки, несколько выше место светодиода включения, по типу как на кнопке обогрева з. стекла, но светодиода там нет и соответствующего контакта на кнопке нет, если хочешь что бы светился светодиод при включении кондея, нужно менять кнопку и подключить к контактам светодиода, например от релюхи включения компрессора кондея. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=38035 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот посмотри здесь описывается, в заводской кнопке задействован светодиод на ночную подсветку, это рисунок снежинки, несколько выше место светодиода включения, по типу как на кнопке обогрева з. стекла, но светодиода там нет и соответствующего контакта на кнопке нет, если хочешь что бы светился светодиод при включении кондея, нужно менять кнопку и подключить к контактам светодиода, например от релюхи включения компрессора кондея. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=38035 спасибо, все достаточно понятно.....) вот еще вопрос: как проверить масло в кондее?)) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:36 |