Защта картера на 1.4 16 кл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защта картера на 1.4 16 кл. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно приобрел машину, взял голую из салона
Защита на 1.4 от 1.6 подходит ? сливные отверстия для замены масла совпадут (ну и вообще какаие возможны геморойные моменты) мне рекамендуют защиту "Полигон" есть отзывы о таком? или какую защиту посоветуете? и вообще может и штатной хватит, а то всё денег стоит. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какую защиту посоветуете? и вообще может и штатной хватит, а то всё денег стоит. заранее спасибо. Не знаю какая у меня, ставил сразу в салоне, конкретную марку защиты не уточнял. Обошлось в 300грн... единственное что знаю наверняка она у меня стальная! Защиту надо ставить обязательно! Какую, это уже другой вопрос, но лучше чтоб она была. Моя себя уже окупила... пару раз так прикладывался днищем что аж в ушах звенело... она у меня уже погутая малёхо - вобщем не было бы защиты, я б, один раз точно, машинку б на эвакуаторе покатал бы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Защиту надо ставить обязательно! Какую, это уже другой вопрос, но лучше чтоб она была. Моя себя уже окупила... пару раз так прикладывался днищем что аж в ушах звенело... она у меня уже погутая малёхо - вобщем не было бы защиты, я б, один раз точно, машинку б на эвакуаторе покатал бы. ![]() Если бы не было защиты (стояла заводская) - то и днищем бы не приложился и в ушах бы не звенело! Защита умешьшает клиренс и начинаешь цепляться за все, что на дороге валяется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы не было защиты (стояла заводская) - то и днищем бы не приложился и в ушах бы не звенело! Защита умешьшает клиренс и начинаешь цепляться за все, что на дороге валяется... Ничего подобного... защита там клиренса сьедает не больше сантиметра! Это совершенно некритичная величина, стукнутся можна и без неё. У нас же не дороги, а направления... а если ещё и на грунтовку куда забратся - так вообще ховайся! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:41 |