На холодную тарахтит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На холодную тарахтит движок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При запуске на холодную движок тарахтит как дизель пока не прогреется что может быть не так вдвижке у знакомых у кого калины поспрашивал у кого тарахтит у кого нет на СТО сказали что все нормально так и должно быть но я своими ушами слышал как у некоторых калин движок работает как часы помгите пожалуста кто че знает!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2009 Из: Белая Церковь Пользователь №: 3.049 Из: г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. КИЕВСКАЯ ОБЛ. Авто: 1118 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые калиноводы по теме движок тарахтит как дизель предлагаю решить эту проблему так; Я думаю стоит попробовать обработать движок составом "ХАДО" 3 тюбика на обработку двигателя. Работаю в сфере торговли авто запчастями 12 лет о "ХАДО" знаю не по наслышке. Если надо подробней, спрашивайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые калиноводы по теме движок тарахтит как дизель предлагаю решить эту проблему так; Я думаю стоит попробовать обработать движок составом "ХАДО" 3 тюбика на обработку двигателя. Работаю в сфере торговли авто запчастями 12 лет о "ХАДО" знаю не по наслышке. Если надо подробней, спрашивайте. ага только после такой обработки никто не берется расстачивать движок коленвал ето самое хадо цементирует все до такй степени что станки не берут если есть кому охота выкидывать движок и покупать новый то пожалуста (сам чуть не попобовал вовремя показали последствия ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:46 |