Защта картера на 1.4 16 кл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защта картера на 1.4 16 кл. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно приобрел машину, взял голую из салона
Защита на 1.4 от 1.6 подходит ? сливные отверстия для замены масла совпадут (ну и вообще какаие возможны геморойные моменты) мне рекамендуют защиту "Полигон" есть отзывы о таком? или какую защиту посоветуете? и вообще может и штатной хватит, а то всё денег стоит. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставили мне наконец то защиту, отпрофилированная плита Полигон, встала без осложнений, пластиковые щитки по бокам прикрутить было не к чему - взяли на хомуты, сказали что мол будет желание или будут вылазить звуки постукивания то дрель и 2 болта и всё будет как в европе))
пытались поставить снизу от штатной, но что то там чему то будет мешать - отгрузили мне штатную жестянку в багажник. Всё делели на оффициальном сервисе Хонда - ДнипроМоторИнвест, обслуживание фантастическое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставили мне наконец то защиту, отпрофилированная плита Полигон, встала без осложнений, пластиковые щитки по бокам прикрутить было не к чему - взяли на хомуты, сказали что мол будет желание или будут вылазить звуки постукивания то дрель и 2 болта и всё будет как в европе)) пытались поставить снизу от штатной, но что то там чему то будет мешать - отгрузили мне штатную жестянку в багажник. Всё делели на оффициальном сервисе Хонда - ДнипроМоторИнвест, обслуживание фантастическое ![]() На офф. сервисе хонда цены немалые... а прикрутить защиту, ума большого не надо (и дурак справится). Стоило ли туда ехать за такой мелочью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На офф. сервисе хонда цены немалые... а прикрутить защиту, ума большого не надо (и дурак справится). Стоило ли туда ехать за такой мелочью? Абсолютно согласен сложного ничего нет, но если есть возможность зделать всё практически бесплатно без потери качества, то почему нет.А про сервис хонды написал будучи сильно впечетлённым подходом и так сказать обслуживанием, там где я покупал машину о таком обслуживании можно только мечтать. а жаль. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:13 |