Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Підсвітка:
салону ![]() двері Лв ![]() двері Пр ![]() Сообщение отредактировал Zmey - 29.11.2008, 19:49 -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин, тяжело сунуть два проводка в контакты средней лампочки - это так по хлопски, предварительно поэксперементировав с полярностью подключения светодиодов. Хочеш включил хочеш выключил, открылись двери само включилось, закрылись плавно погасли - это про свет в самом салоне и спереди и сзади одновременно, а индивидуальный на то и индивидуальный для водителя и переднего пасажира, или мудрите схему если хотите и сзади индивидуалки и ставте плафоны с кнополавками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин, тяжело сунуть два проводка в контакты средней лампочки - это так по хлопски, предварительно поэксперементировав с полярностью подключения светодиодов. Хочеш включил хочеш выключил, открылись двери само включилось, закрылись плавно погасли - это про свет в самом салоне и спереди и сзади одновременно, а индивидуальный на то и индивидуальный для водителя и переднего пасажира, или мудрите схему если хотите и сзади индивидуалки и ставте плафоны с кнополавками. Нее не тяжело, просто стрёмно было диоды спалить. "Чот я очкую Славик". ![]() Всё сделал. Всем спасибо. Ждите пока ещо чего надумаюсь переделать. Буду вам опять нервы портить. ZZZ вон уже нервничает, блистоград ещо держится. Добавлено: Кстати подключил ещо подсветку дверных ручек. Пока успел только передних. Там хоть по человечески: минус на массу, плюс к белому (если не ошибаюсь), он самый тонкий. Делал как ZZZ советовал. Резистор брал на 1 кОм. Если подсветка отрегулирована на максимум, ярковато, но у меня ввозле минимума (чтобы ночью глаза не напрягало), то в самый раз. А вот вольты или амперы диода не знаю. Какие продавец дал, такие и поставил. Брал всё на кар.дачах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:23 |