Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Підсвітка:
салону ![]() двері Лв ![]() двері Пр ![]() Сообщение отредактировал Zmey - 29.11.2008, 19:49 -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как паралельно, какой лампочке (их там три), если все! провода какие там есть всё время! под напряжением.
Добавлено: Я же не могу дать 2 плюса на светодиоды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как паралельно, какой лампочке (их там три), если все! провода какие там есть всё время! под напряжением. Добавлено: Я же не могу дать 2 плюса на светодиоды. Согласно схемы к блоку освещения салона ( лампочке посередине) приходит три провода: 1-черный- масса т.е. минус. 2-белокрасный- от предохранителя F7 3-белоголубой-от имобилайзера. Если ты хочеш чтобы сзади свет горел так же как и при левом положении переключателя ( т.е. открылдверь горит, а потом потихоньку тухнет) тебе надо плюс диода подключить с белоголубому проводу который идет от средней лампочки к имобилайзеру(он и отвечает за плавное тушение), а минус к черному, или в любое место к кузову. И вся кухня. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:24 |