Защта картера на 1.4 16 кл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защта картера на 1.4 16 кл. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно приобрел машину, взял голую из салона
Защита на 1.4 от 1.6 подходит ? сливные отверстия для замены масла совпадут (ну и вообще какаие возможны геморойные моменты) мне рекамендуют защиту "Полигон" есть отзывы о таком? или какую защиту посоветуете? и вообще может и штатной хватит, а то всё денег стоит. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставили мне наконец то защиту, отпрофилированная плита Полигон, встала без осложнений, пластиковые щитки по бокам прикрутить было не к чему - взяли на хомуты, сказали что мол будет желание или будут вылазить звуки постукивания то дрель и 2 болта и всё будет как в европе))
пытались поставить снизу от штатной, но что то там чему то будет мешать - отгрузили мне штатную жестянку в багажник. Всё делели на оффициальном сервисе Хонда - ДнипроМоторИнвест, обслуживание фантастическое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставили мне наконец то защиту, отпрофилированная плита Полигон, встала без осложнений, пластиковые щитки по бокам прикрутить было не к чему - взяли на хомуты, сказали что мол будет желание или будут вылазить звуки постукивания то дрель и 2 болта и всё будет как в европе)) пытались поставить снизу от штатной, но что то там чему то будет мешать - отгрузили мне штатную жестянку в багажник. Всё делели на оффициальном сервисе Хонда - ДнипроМоторИнвест, обслуживание фантастическое ![]() На офф. сервисе хонда цены немалые... а прикрутить защиту, ума большого не надо (и дурак справится). Стоило ли туда ехать за такой мелочью? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:45 |