Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, появились рейлинги на наши машинки, точнее появился дилер в луганске. Цена вопроса приблизительно 250 доляров. Кому интересно пишите в личку или на мыло
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1.362 Из: Симферополь, АРК Крым Авто: 111740-114-30, Рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
blistograd
Добрый день, ветровики, или дефлекторы у меня как раз таки не универсаловские, они от седана или от хетча, по моему разницы нет хетч/седан по задней двери. у меня если присмотреться то видно что задние не айс, т.е. не родные но я не заморачиваюсь, мне они нужны, что б летом в жару машинку можно было оставлять с чють приоткрытими стеклами для проветривания, в передних стоят доводчики, правда есть еще кондей но у нас порой бывает и под + 40С с гаком так то вот. Да вставные мне кажется будут не айс, стекло то болтается как х... в стакане. АВ еще где то была инфа что вроде бы подходят от ШЕВИ НИВА, попробуй приложи может правда, вот они точно есть вставные. Удачи на направлениях (дорог у нас, увы нет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:40 |