Что делают на первом ТО по ходовой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делают на первом ТО по ходовой? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обжимают ли, подтягивают рулевое, стойки , развал делают ?
Не буду на гарантии оставаться, масла и расходники сам поменяю, а по ходовке на сервис думаю сьезжу , если есть в этом смысл конечно! заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Брал в РосАвто на салютной.
НЕ нужно мне на сервисе масло менять и гарантия мне не нужна (хотя сегодня при добирании на работу чуть не закипел, вентилятор не включился - снял воздухан разьём вентилятора слетел(это уже второй раз), присмотрелся - фиксатор треснут, одел так, потом хомутико притяну и забуду про этот дифект, но интересно сколько ещё таких сюрпризов скрываеться) Я приеду просто на обслуживание (не гарантийное!!!) И хочу что б сделали осмотр и поодтянули что нужно и развал, если понадобиться, вот всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Брал в РосАвто на салютной. НЕ нужно мне на сервисе масло менять и гарантия мне не нужна (хотя сегодня при добирании на работу чуть не закипел, вентилятор не включился - снял воздухан разьём вентилятора слетел(это уже второй раз), присмотрелся - фиксатор треснут, одел так, потом хомутико притяну и забуду про этот дифект, но интересно сколько ещё таких сюрпризов скрываеться) Я приеду просто на обслуживание (не гарантийное!!!) И хочу что б сделали осмотр и поодтянули что нужно и развал, если понадобиться, вот всё! А у тебя КАСКО есть? |
|
|
![]()
|
|
А у тебя КАСКО есть? нет у меня КАСКО, машина не кридитная и надобности в страховке я не вижу, собственно как и не вижу связи между КАСКО и гарантии на авто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
......, собственно как и не вижу связи между КАСКО и гарантии на авто А связь может быть. В договоре по КАСКО может быть фраза о том, что страховая компания может не платить, если машина на момент наступления страхового случая была технически не исправна (во всяком случае у меня в договоре по смыслу так написано). А техническую исправность может подтвердить сервисная книжка с отметками о прохождении своевременного ТО. Я не говорю, что это единственный аргумент со стороны владельца авто о том, что он поддерживает машину в исправном состоянии, но при наступлении страхового случая страховая у меня требовала предъявления сервисной книжки. А учитывая, что сейчас кризис и все страховые хотят не платить или платить меньше, то данный нюанс может быть зацепкой. Т.е. те кто имеет КАСКО и экономит на "фирменном сервисе ![]() ![]() Вот типа такая может быть связь. Добавлено: В сервисной книжке с обратной стороны талона ТО есть перечень работ. Лично мне по ходовой на первом ТО обтянули все (или сделали вид, но ключи прикладывали ![]() аналогично... итого 868грн!!! - за замену масла и обжим!!! мне еще и клапана регулировали, ручник регулировали ну и все на что я пальцем показал (уже и не помню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:11 |