Цитата(Lakmus @ 6.4.2009, 11:19)

......, собственно как и не вижу связи между КАСКО и гарантии на авто
А связь может быть. В договоре по КАСКО может быть фраза о том, что страховая компания может не платить, если машина на момент наступления страхового случая была технически не исправна (во всяком случае у меня в договоре по смыслу так написано). А техническую исправность может подтвердить сервисная книжка с отметками о прохождении своевременного ТО. Я не говорю, что это единственный аргумент со стороны владельца авто о том, что он поддерживает машину в исправном состоянии, но при наступлении страхового случая страховая у меня требовала предъявления сервисной книжки.
А учитывая, что сейчас кризис и все страховые хотят не платить или платить меньше, то данный нюанс может быть зацепкой. Т.е. те кто имеет КАСКО и экономит на "фирменном сервисе

" , кроме от добровольного отказа от гарантии, еще могут впоследствии найти подводный камень во взаимоотношениях со страховой компанией. - я так думаю

.
Вот типа такая может быть связь.
Добавлено:Цитата(mikdanilyuk @ 6.4.2009, 11:50)

Цитата(R_S @ 2.4.2009, 0:10)

В сервисной книжке с обратной стороны талона ТО есть перечень работ.
Лично мне по ходовой на первом ТО обтянули все (или сделали вид, но ключи прикладывали

) и развал-схождение сделали.
аналогично... итого 868грн!!! - за замену масла и обжим!!!
мне еще и клапана регулировали, ручник регулировали ну и все на что я пальцем показал (уже и не помню

).