Ремень Грм, Кто уже менял ремень ГРМ 1.6 8v |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень Грм, Кто уже менял ремень ГРМ 1.6 8v |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 927 Из: Запорожье Авто: ВАЗ1118 седан 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет кто менял ремень ГРМ у кого какой стоял? У меня начал сползать и тереть об кожух как не натягивал не помогло решил заменить и при замене увидел вместо Балаково стоит PowerGrip . Поставил ContiTech пока все нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.А що, на 8-клапанних двигунах, коли ремінь рветься, гне клапани? Хіба на поршнях проточок під клапани нема? 2.Хто знає, напишіть інструкцію по заміні ременя ГРМ. Думаю буде всім корисно. клапана у стандартного 8в при обрыве ремня гнуть не должно, про 16в не скажу ничего. литература http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=198
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
клапана у стандартного 8в при обрыве ремня гнуть не должно, про 16в не скажу ничего. литература http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=198 продолжу - у меня былв своё время обрыв (когда была калинка) - и клапана не погнуло. 8-ми клапанники устроены так, что поршня не достают, а вот с 16-ти клапанниками - нужно следить, и производить замену лучше вовремя, так-как обрыв грозит ну очень большими затратами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:24 |