СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Заметил под машиной пятно. Думал все пипец..... масло, черное, из коробки, гонит
![]() На цвет вкус и запах оказался тосол. Ну, теоретически, могу и сам на патрубках хомуты подтянуть ![]() ![]() Позвонил в 20:30 - на удивление СТО работало, девушка записала на 9:00 утра. Нивапрос! Меня все устраивает! Начитавшись отзывов, настроив себя воинственно - поехал! 1. Ребята вежливые!!!!! Начиная от приемщиков, заканчивая мастерами!!! 2. Таки течь устранили - был пережат патрубок. 3. На мои "глупые" вопросы отвечали вежливо и корректно. Короче.... я понимаю что обратился с мелочью.... НО! Пока пацанам и девченкам на Озерной 1 РЕСПЕКТ!!!!!!! и УВАЖУХА!!!!!!! ![]() Калинка-хэтч с номером AA3329EH. Сообщение отредактировал AlexG - 21.1.2008, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
забрав з ремонту свою Kalingu ) Ыыы ) замінили радіатор - незважаючи на всі newанcи справи - дякую за виконану роботу майстрам і Андрію (його, правда, не застав на сто).
тепер відкриваєш капот і пахне наче новим двигуном - ну радіатор ще не провітрився ) ну новий же ж ) ну ви в курсі ; )) буду катать-спостерігать, як воно тепер шоу з тосолом. PS є питання одне ), загального характеру: нафіга отой лист заяву взагалі потрібно заповнювати, особливо графу "приїхав на сто з приводу...", якщо жодного разу ще не бачив чогось написаного в нижній графі, щось там "висновки екпертизи, діагностики, виконані роботи". забираєш авто - кажуть тут підпиши що обсягом виконаних робіт задоволений... ппц, а що робилось машині ХЗ... ну тобто надія є, що щось робили і здогадуєшся, але тут кжися "собачко зарита" - якщо підписав, начить і "взятки гладки" даволєн-свабодєн всі питання в разі чого відпадають! ну це так - для "затравки" ; -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 2.878 Из: Киев,Оболонь Авто: ВАЗ 2115, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу моего тосола и мойки (см. выше)
Значит перед третьим посещением с течью тосола,написал эл.письмо гарантийному инспектору Андрею,где сказал,что приеду уже третий раз и почему я постоянно плачу на мойку?На что получил ответ,что мне будет бонус-мойка.Приехав на СТО,приемщик естественно начал рассказывать о мойке,но перезвонив Андрею,оформил мойку бесплатно.Потом начали смотреть машину.Пришел Андрей,и предложил мне оставить машину на ночь,чтобы она просохла,ее должны были поднять на подъемнике,наложить газет, и точно узнать откуда течь.Или другой вариант - просто покрутить патрубки и я уезжаю.Я выбрал первое,тем более мне было не очень напряжно без машины- я живу на Оболони.На след.день после обеда пришел забирать.Сказали,что был патрубок,и затянули все уже капитально.Во всяком случае ничего другого.Я естественно поверил скептически... Езжу уже около месяца,километров 700-800.Тосола ушло очень мало,думаю испарился(Киев,пробки),если бы тек - уже бы стек - раньше хватало на 2 недели,километров на 350. Может еще далось и то что морозы отступили.Во всяком случае пока так.Но перед каждым выездом обязательно открываю капот и смотрю сколько осталось тосола. А по поводу всех моментов,спорных,проблемных - ищите Андрея.Он действительно поможет,хотя с первого взгляда может показаться,что с ним будет непросто. Скоро поеду туда на первое ТО.Надеюсь что пройдет полезно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:38 |