електросклопідіймачі на заднє шкло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
електросклопідіймачі на заднє шкло |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 184 Из: Одесса, Фонтан Авто: ВАЗ 11183, слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, к ven-у, но, полагаю, будет интересен всем. Какие эл. подъемники ставить на задние двери Калины (седан в моем случае)? Рекомендации, etc.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня Пашка привез еще один такой же доводчик. Подключили его и.... упс та же картина. Одно стекло не доводит. Почесал я репу и назло прилагаемой схеме ,поменял местами провода типа неработающего вывода и вуаля все четко.
Поэтому ребята, кто купит доводчик стекол TIGER PW-4 там вывод на мотор номер 1: по схеме на кнопку должет идти зеленый а к мотору синий, делаем наоборот-синий на кнопку зеленый на мотор. Хотя может это только у Пашки в калине так. Блин, изза этого вчера парились пол дня. А просто так тыкать было стремно-боялись спалить. Добавлено: а кнопки разными сторонами, разбирал двигатель а после сборки заработало в обратную сторону пришлось для удобства развернуть кнопку Сегодня устранили. Поменяли местами провода и кнопка стала по-людски. Фотки у Пашки -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня Пашка привез еще один такой же доводчик. Подключили его и.... упс та же картина. Одно стекло не доводит. Почесал я репу и назло прилагаемой схеме ,поменял местами провода типа неработающего вывода и вуаля все четко. Поэтому ребята, кто купит доводчик стекол TIGER PW-4 там вывод на мотор номер 1: по схеме на кнопку должет идти зеленый а к мотору синий, делаем наоборот-синий на кнопку зеленый на мотор. Хотя может это только у Пашки в калине так. Блин, изза этого вчера парились пол дня. А просто так тыкать было стремно-боялись спалить. Добавлено: Сегодня устранили. Поменяли местами провода и кнопка стала по-людски. Фотки у Пашки Пора клубным электриком тя обозвать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пора клубным электриком тя обозвать ![]() Как хоите так называйте. Главное, что все таки все работает. Я ж говорил, что люблю поковыряться в таких вещах. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как хоите так называйте. Главное, что все таки все работает. Я ж говорил, что люблю поковыряться в таких вещах. Я вот думаю насобираю наверное всяких идей и оборудования.... и к тебе....так ты же пьеш блин, как я рассчитаваться буду, а на шару не привык шоб делали шота... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю насобираю наверное всяких идей и оборудования.... и к тебе....так ты же пьеш блин, как я рассчитаваться буду, а на шару не привык шоб делали шота... Как бы тебе не хотелось но я НЕ пью Приезжай, все сделаем, проверим. Будеш доволен. На шару не любиш, привыкнеш быcтро ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:58 |