ДТП , скрылся виновник, ищут месяц-нихрена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП , скрылся виновник, ищут месяц-нихрена |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 2.878 Из: Киев,Оболонь Авто: ВАЗ 2115, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ровно месяц назад я на Петровке своим задним бампером чуть чесанул задний бампер Лачетти, повреждения что у меня,что у него - чуть краски слезло,сантиметры.Я виноват был 100%,без базара.Чувак захотел 150 баков за покраску.Я естественно ,глянув на повреждение такую сумму отдавать не захотел.Вызвали ГАИ.Как быстро они едут - знаете сами.Так вот пока они ехали - еще один чувак на джипике задний мой бампер чесанул уже с другой стороны.Та же фигня.Пока он вышел смотреть повреждения-я записал в мобилу его номер,только марку машины не успел.Ну он типа "сколько с меня?". Ну и я говорю,не меньше 100 баков(с меня же требовали 150!).Он не согласился тоже.Свою машину он переставил,чтоб освободить проезд,и тут подтусовывается.Рассказывал что у меня машина стоит неправильно,а я говорю мы уже ментов ждем,будешь третьим.Он вроде был не против.Ну позалазили все в свои машины(холодно было).Менты приехали,а чувака того и нет.Зафиксировали 2 ДТП,первое мое с Лачетти,второе мое со сбежавшим.Номер я им написал в объясниловке 3 раза.Менты сказали - его найдут,но мне полезно было бы прибыть в Оболонское ГАИ написать заявление.Я вообще в таких делах примерный.В ближайший рабочий день помчался в свою страховую,чтоб Лачетти возмещение получил по моей гражданке,а во вторник в ГАИ.Там в кабинете №6 мне сказали,что писать ничего не нужно,есть ДТП,есть протокол,найдем и так.Я ушел.
На днях был суд по моему первому,заплатил штраф 340,и пришел права забирать в ГАИ,ну и думаю зайду опять в кабинет №6.А там опять говорят "ничого Вам сказати не можемо,як тилькы знайдэмо - повидомымо". Мой вопрос-неужели за месяц сложно найти машину по номерам? И что тут может быть? Действительно ищут?Или нашли - чувак отмазался?Так вроде и дело не сильно пыльное,не человека ж сбил...Что ему светило 340 за ДТП, 200-300 за то что свалил, ну мне за ремонт(его гражданка в этом случае вроде уже может не проканать,ведь он уехал). Что лучше делать?Написать куда-нибудь вонючку,может шевельнутся? Я вообще во всех этих делах опыта не имею нихрена,может не все делал правильно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 2.878 Из: Киев,Оболонь Авто: ВАЗ 2115, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за дельные советы!
Хочется блин справедливости!Пусть ущерб у меня небольшой(все равно с другой стороны бампер царапнутый по моей вине),но все-таки...Виноват - ответь!И штраф заплати,бюджет пополни.Тут же не спорная ситуация или "менты казлы".Сам все сделал.Тем более не молча смылся,а вышел,пообщался,был вроде не против денег дать (правда сам не предлагал сумму,а услышав про 100 баков вслух прих..л). Ну,я думаю вы меня понимаете. Я за порядок и равноправие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:45 |