електросклопідіймачі на заднє шкло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
електросклопідіймачі на заднє шкло |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 184 Из: Одесса, Фонтан Авто: ВАЗ 11183, слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, к ven-у, но, полагаю, будет интересен всем. Какие эл. подъемники ставить на задние двери Калины (седан в моем случае)? Рекомендации, etc.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем спасибо.
Сегодня поставили Пашке доберманы на задние двери. Действительно просто ставиться, тихо работает. Дольше времени (пол дня) заняло протянуть проводку и все это дело по кнопках разбросать. Доводчик на 4 стекла Тигер, оказался бракованный, одно стекло не доводилось.(может мы спалили ![]() Я чесно говоря не знаю, схема собрана правильно ( там не перепутаеш, если не дальтоник). пускающий провод взяли с + (желтый провод в водителкой двери) , т.к. с минуса не стартовала. Стоят две сигналки, стекла доводятся с обеих, Но только три. Думали что что-то с самим подъемником. Поменяли выходы на доводчике на другой мотор, теперь тот не доводится. Стало я сно что один выход кирдык.(но внутри доводчика реле щелкает) Да ,при первом сключении (постановке на охрану) сгорел предохранитель доводчика на 25А. Поменяли на такой же больше не горел. Итог. Сняли доводчик. Пашка поедет где брал попробует поменять. Фотки, как ставили, Пашка выложит у неего интернет скоростней. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:52 |