електросклопідіймачі на заднє шкло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
електросклопідіймачі на заднє шкло |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 184 Из: Одесса, Фонтан Авто: ВАЗ 11183, слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, к ven-у, но, полагаю, будет интересен всем. Какие эл. подъемники ставить на задние двери Калины (седан в моем случае)? Рекомендации, etc.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... они не очень надежны, а тем болеее те если которые накидываются вместо ручки ... Ну я тут не погоджусь. Якщо шкло має вільний хід вверх-вниз, тобто не закусує, то це навіть досить непоганий варіант. В колеги вони на задніх дверях вже 7 років стоять і тьфу-тьфу-тьфу. Добавлено: Доречі думаю собі такі поставити без виводу керування на водійську дверку(багато мінінгіту з дротами.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я тут не погоджусь. Якщо шкло має вільний хід вверх-вниз, тобто не закусує, то це навіть досить непоганий варіант. В колеги вони на задніх дверях вже 7 років стоять і тьфу-тьфу-тьфу. Добавлено: я имел ввиду что надежность уменьшится всего стеклоподъемника, так как усложнится конструкция,добавится еще один механизм и шансов отказа становится больше!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:04 |