електросклопідіймачі на заднє шкло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
електросклопідіймачі на заднє шкло |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 184 Из: Одесса, Фонтан Авто: ВАЗ 11183, слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, к ven-у, но, полагаю, будет интересен всем. Какие эл. подъемники ставить на задние двери Калины (седан в моем случае)? Рекомендации, etc.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо бы замутить задние стеклоподъемники. Есть в МЕТРО по доступной цене Доберманы- 300 грн тросовые универсальные, и на Перова оригинальные я так понял, реечные -500 грн.
Что посоветуете. Может кто что скажет как эти Доберманы себя ведут Схема будет делаться без управления на задних дверях, а только водительсткой. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо бы замутить задние стеклоподъемники. Есть в МЕТРО по доступной цене Доберманы- 300 грн тросовые универсальные, и на Перова оригинальные я так понял, реечные -500 грн. Что посоветуете. Может кто что скажет как эти Доберманы себя ведут Схема будет делаться без управления на задних дверях, а только водительсткой. я бы советовал реечные-оригиналтные,так как если ставить универсальные тросиковые они не очень надежны, а тем болеее те если которые накидываются вместо ручки , у вас получается два механизма , что снижает надежность на половину(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:50 |