На холодную тарахтит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На холодную тарахтит движок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При запуске на холодную движок тарахтит как дизель пока не прогреется что может быть не так вдвижке у знакомых у кого калины поспрашивал у кого тарахтит у кого нет на СТО сказали что все нормально так и должно быть но я своими ушами слышал как у некоторых калин движок работает как часы помгите пожалуста кто че знает!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала я там его и искал ![]() А в пользу этого варианта говорит то, что момент возникновения звука по условиям работы двигателя очень напоминает появление оч.громкого выхлопа при прогоревшей трубе или глушителе - все начинается при резком нажатии на педаль газа. И вообще, организация выхлопа на Калине меня смутила - тоненькая нержавейка трубки перед катколлектором и самого катколлектора. И это вместо традиционного литого коллектора и толстых "штанов" на классике ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала я там его и искал ![]() А в пользу этого варианта говорит то, что момент возникновения звука по условиям работы двигателя очень напоминает появление оч.громкого выхлопа при прогоревшей трубе или глушителе - все начинается при резком нажатии на педаль газа. И вообще, организация выхлопа на Калине меня смутила - тоненькая нержавейка трубки перед катколлектором и самого катколлектора. И это вместо традиционного литого коллектора и толстых "штанов" на классике ![]() ![]() ждем-с доклада о достижениях! ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ждем-с доклада о достижениях! ![]() Особо на успех на расчитываю - так, чтобы вычеркнуть из списка одну из возможных причин ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:16 |