2е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тому й уточняю, тому що в мене в сервісній книжці надруковано 15 000 (14 500-15 500).
Але сервісмени перекреслили і написали "10 000". На гарантію я буду забивати, і відповідно, у них проходити ТО не планую, буду робити це на іншій незалежній станції. Ось мене і мучать сумніви - проводити ТО на 10 тис., чи можна їздити до 15 тис?. Не просто ж так завод вказав "15 000".... Маю на увазі не лише заміну масла, а й весь комплекс робіт, передбачений сервісною книжкою... Добавлено: На ГСТО перше ТО обійшлось мені в 600 грн. На будь-якому іншому я б вклався в максимум 400 грн... + зовсім інше відношення, коли я "замовляю музику", а не "мене танцюють" сервісмени з ГСТО... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тому й уточняю, тому що в мене в сервісній книжці надруковано 15 000 (14 500-15 500). Але сервісмени перекреслили і написали "10 000". Я так понял просто перечеркнули и от руки написали. А там где написали подпись с фамилией и датой, печать организации, надпись типа "исправленному верить" - есть? Если нет то можно дурака включить и сказать что это кто-то "поробыв" или ребенок игрался и позачеркивал ![]() Хотя тебе наверное все равно, ты же на гарантию хочешь забить.... А по поводу 15 000 км то с очень большой вероятностью можно ездить, ..., посмотри перечень работ в книже: из самого влияющего на безопасность, на мой взгляд, это проверка тормозов, ну и что бы народ спал спокойно - замена масла в моторе с фильтром и натяжение рямня ГРМ,,,,остальное все по мелочам. В общем проверяй колеса чаще чем меняй масло в моторе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял просто перечеркнули и от руки написали. А там где написали подпись с фамилией и датой, печать организации, надпись типа "исправленному верить" - есть? Если нет то можно дурака включить и сказать что это кто-то "поробыв" или ребенок игрался и позачеркивал ![]() Хотя тебе наверное все равно, ты же на гарантию хочешь забить.... А по поводу 15 000 км то с очень большой вероятностью можно ездить, ..., посмотри перечень работ в книже: из самого влияющего на безопасность, на мой взгляд, это проверка тормозов, ну и что бы народ спал спокойно - замена масла в моторе с фильтром и натяжение рямня ГРМ,,,,остальное все по мелочам. В общем проверяй колеса чаще чем меняй масло в моторе ![]() ну и что же дальше с твоими стойками? заменили по гарантии? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:06 |