Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, появились рейлинги на наши машинки, точнее появился дилер в луганске. Цена вопроса приблизительно 250 доляров. Кому интересно пишите в личку или на мыло
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.avto-site.ru) в Киеве.
Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов. Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию. Как получу отпишусь. Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще. Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.auto-site.ru) в Киеве. Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов. Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию. Как получу отпишусь. Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще. Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю! Уточнено все уже давно и сразу. Все рейлинги на седан, хетч и унивесалы с разными крышами независимо от цвета черные или серебристые стоят у них 4200 рублей, что на наши 1000 грн + доставка (скоко не знаю получу напишу) Можете сами уточнить, его зовут Минаев Юрий! тел. 8 495 772 85 21 моб. 8 926 594 07 40 ICQ 299 715 203 -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:40 |