РусАм - участник форума, амортизаторы DAMP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РусАм - участник форума, амортизаторы DAMP |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 2.556 Из: Ленинград Авто: жып Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() хочу представить наши амортизаторы для Калинок-выпускаем пока двухтрубные передние стойки (под бочкообразную пружину) и задние амортизаторы. В ближайшей перспективе освоим и однотрубные. В апреле 2009-пилотная партия "укороченных" амортизаторов(этт на любителей...).Используем очень много импортной комплектации(к сожалению в России не производят качественных изделий).Передние и задние амортизаторы с газовым подпором и исполнены со штоком 20 мм.Вкраце все. ресурс и-нэт www.rusam.ru есть независимые тесты : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10382 появился представитель по Украине (Харьков) ИП Петров 8 10 38 050 615-20-04 Буду рад ответить на ваши вопросы С уважением -------------------- "Русские амортизаторы" рекомендует только штатные опоры и пружины !
Via est vita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду рад ответить на ваши вопросы С уважением 1. Проводились ли сравнительные испытания со штатными амортизаторами? 2. Чем Ваша продукция лучше штатной? 3. Почему, на Ваш взгляд, хлюпают переднии штатные амо на маленьких скоростях? (Причина в аморитизаторе или опоре?). 4. Есть ли Ваши переднии стойки на конусную пружину? (18 стойки). 5. Ваша рекомендованная цена в Украине? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:49 |