Цитата(Vlad78 @ 4.9.2009, 21:07)

...заказная кем ?
-"стук(хлюпанье)" случается когда амортизатор вытек
- все амортизаторы всех производителей проходят(должны по крайней мере) ресурсные испытания =4 000 000 циклов со снятием характеристик (естественно величину их падения - физику природы еще никто не смог "обмануть") каждые 500 000.
это же статья о реальных амортизаторах на автомобиль калина-других марок амо не нашлось,я так понимаю..
По поводу заказа - это был сарказм (если не понятно), т. к. журнал ЗР в общественности критикуется с этой стороны.
В самой статье написано, что на малых неровностях все стойки гремят.
Цитататы:
...
DAMP D3
...
"Калина"двояко выразила свое отношение к "русамам". С одной стороны она протестующе продолжала греметь на мелких неровностях, дав понять, что газ, создав в штоках дополнительную выталкивающую силу, не улучшив ситуацию.
...
DAMP D3SE
...
Не церемонится она и на сколах асфальта, откровенно вытряхивая душу.
...
Отмечу, что это на исправных (не вытекших) амортизаторах.
Очевидно Вы не совсем представляете о каких стуках-хлюпах идет речь.
Ранее я задавал вопрос:
Цитата(R_S @ 14.3.2009, 19:44)

1. Проводились ли сравнительные испытания со штатными амортизаторами?
2. Чем Ваша продукция лучше штатной?
3. Почему, на Ваш взгляд, хлюпают переднии штатные амо на маленьких скоростях? (Причина в аморитизаторе или опоре?).
И получил ответ:
Цитата(Vlad78 @ 15.3.2009, 18:15)

1. А какие испытания ? Амортизаторы испытываются по ГОСТу..
2. Затрудняюсь коротко ответить и лучше посмотреть отчеты по и-нэту(по цене мы явно не лучше стока

)
3. Из двух элементов,перечисленных Вами,причина более в амо чем в опоре(но может быть и наооборот

)
Можно конечно написать, что какие вопросы такие и ответы, но если Вы продвигаете свою продукцию и хотите, что бы ее покупали, такие ответы это типа как культурно послать, сами знаете куда

.
Собственно третий вопрос остался без утвердительного ответа и мне кажется, что просто слепить стойку с определенной жесткостью этого мало, нужно еще знать почему то, что было слеплено до вас не удовлетворяет потребителя, так сказать историю проблемы и особенности конкретного авто. А также интересен вопрос почему народ меняет передние стойки, опоры, пружины Калины на аналогичные элементы от 10-го и 8-го семейства.
В общем лично для меня ваша продукция пока не совсем интересна, т.к. нет представительства в Киева и не вижу конкурентных преимуществ даже по сравнению с СААЗом (кстати по статье 2-е место

.