Свечи зажигания, обзоры и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи зажигания, обзоры и отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие свечи зажигания используют в Калинах.
Колекционируем тесты и обзоры свечей зажигания(ссылки) http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1221 P.S. У меня после штатных стоял комплект свечей DENSO W20EPR-U11 за 20грн/штука неплохие, но были убиты плохим бензином за 15тыщ пробега. Сейчас поставил BOSCH WR78 SUPER 4 за 135грн/комплект покупал в МЕТРО. Они больше подходят для ГБО. Мне нравятся, машинка и тяговитей стала и на высоких работает ок. Напоминаю, что какиебы Вы дорогие свечи зажигания не поставили их легко убить плохим бензином.
Причина редактирования: добавил марку свечей DENSO
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мда... коммунизм однако, видать придется туда ехать к вам за запчастями,. а можно перечень всего что у них еще осталось ? Я возьму все что есть, даже без скидки ! тысяч на 50 грн товару.. катализаторы, зеркала, датчики разные, прокладки, короче все что есть на Калину, если конечно вы подтверждаете свои слова относительно цен по курсу 4.8 !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... а можно перечень всего что у них еще осталось ? Я возьму все что есть, даже без скидки ! тысяч на 50 грн товару.. катализаторы, зеркала, датчики разные, прокладки, короче все что есть на Калину, если конечно вы подтверждаете свои слова относительно цен по курсу 4.8 !!! Уважаемый DrRost! Если Вы внимательно прочитали, то я написал: "Соответственно была получена скидка в ..цать % и если ему верить, то курс на некоторые запчасти зафиксированы по закупке, т.е. еще даж по 4,8 грн./$". Какие именно запчасти были на сегодняшний день выставлены по данному курсу - я без малейшего понятия, поскольку приехал приобретать, то что непосредственно интересовало меня. Если Вам столь интересно, то я обязательно выясню, что именно у них осталось по курсу 4,8 и милости просим в гости! Хотя насколько мне известно, что фирма именно киевская и на их сайте есть вся информация и прайс-лист: http://www.zipavto.com/ ! Единственное НО - это то что они торгуют большим оптом, но поскольку я попал туда не просто так, поэтому и отпустил знакомый с соответствующими условиями. Можете написать в личку, что именно Вас интересует и я обязательно узнаю обо всем!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:16 |